Объекты МО находящиеся на территории области, не находятся в подчинении губернатора. На вооружении полка тяжелой дальней авиации расположенном на авиабазе Белая стоят ракетоносцы Ту 22 М3. На видео не они а Ту 95. В любом случае пролюб.
Между Читой и Хабаровском загорелась и взорвалась ещё одна фура с контейнерами, не доехала. Водитель погиб. Сколько ещё контейнеровозов едут....
Операция Паутина готовилась полтора года на территории России. Завозили домики, дроны взрывчатку. Печально, коли так можно безнаказанно хозяйничать на нашей территории..
Со Львова надо начинать всем чем можно, и в сторону киеву,…. Прочитал тут предложение хохлов по стамбулу Список условий Киева, которые будут представлены на переговорах в Стамбуле , публикует Reuters . ▪️30-дневное полное прекращение огня. ▪️Обмен военнопленными «всех на всех». ▪️Встреча Зеленского и Путина. ▪️ Никаких ограничений для украинских сил. ▪️Никакого признания российских территориальных достижений. ▪️Выплаты российских репараций. Вывод- не хотят они прекращения СВО.
Конечно не хотят, такие бабки воруют, тебе во сне не приснится, мне раз приснилось, я два дня работать не мог. Капитализм, едрёныть.
Так это же хохлы воруют, тебе то какое дело до них. У нас не так как у них. Работать он не мог.... Да, МО отчиталось, несколько единиц технико подожжено на двух аэродромах, всё потушено жертв нет. На трёх всё отражено, повреждений нет. Всё хорошо прекрасная маркиза....
У нас не так, это точно, больше скажу, мы не такие. А что случилось то, я только приехал, что за кипишь?
Достаточно тактическим полосу было проложить. Что б не туда ни обратно. Видимо настолько тупорылые в штабах сидят или выгоду имеют, раз сразу этого не сделали. Еще в 22ом...
Огромный пёс неизвестной породы сидел на цепи, охранял богатсва хозяина от шакалов лающих со всех сторон. Его свободу определяла длина цепи. И вот цепь оборвалась ...... . P.S. Приснится же такое.
ЧП в Брянске,всех к врачам в Москву,ЧП в Курске,тоже в Москву,а Хабаровские больные дотянут до приема одного врача который по ходу только в Москве?