Не знаю о чём ты говоришь, не слышал о таком... А вот в ТГ на разных каналах проскакивало на днях, видел.
22 мая загадочная радиостанция УВБ-76, более известная как «Жужжалка», вновь дала о себе знать, передав два необычных сообщения. В 13:13 и 14:24 по московскому времени в эфире прозвучали слова «беззлобие» и «хрюкостяг». Эти фразы стали новым поводом для обсуждений среди радиолюбителей и сторонников теорий заговора, внимательно следящих за деятельностью этой таинственной радиостанции.
канцлер Фридрих Мерц выступил на международном форуме WDR и уже дал добро на зафигачивание таурусов по Кремлю. То есть - снял все ограничения. Теперь ждём поставки этих ракет укропам. По некоторым слухам, у немчуров их около сотни. И конечно, теперь все поставки будут засекречены от СМИ. А так как ввод данных\координат делают немчура, то ... пора бы уже жахнуть "Орешником" по вилле этого Мерца.
Наделает. и расставит их по нашим границам (как уже сделано у приебалтов 70 до границы и это контингент именно немчуров). И будут провоцировать на ответку. у гейропы почти поголовно у власти стоят отмороженные эССэсовцы. Они продолжают дело своих дедов. Или ты этого не замечаешь?
Тут какая фишка: арабский пророк сказал, что америкосия отгегемонится в 2027 году (развалуже начинается), а к 30_му году похерится гейропа. Правда она может переродится в союз: немчура\лягушатники\сэры.
Да. Но есть нюансы - если не "весь Мир в труху", то развалины нам предъявят счёт на восстановление соросята и иже с ними.
Звонил вчерась родне в Одессу. да же пенсионеры мужики стараются на улицу реже выходить. О ночные зарева над портом стало обыденным явлением. Цены повышаются, зарплаты бюджетникам задерживают.
Одно радует, что памятники не на переплавку гонят, а по музеям развозят. Наверно всё же надеются, что придёт время, и все памятники вернут на прежние места.
Однако ж ВВП на вертолётике слетал в Курскую область. И ПВОшники нормально по дронам отработали, и вроде как один "патриот" завалили.
"Пресс-секретарь президента Дмитрий Песков считает неосуществимой идею переноса столицы России ближе к Сибири и Дальнему Востоку."(с) Кстати - в МО инет работал. МО - оно большое.
Да панимашъ... у меня теперь график жизни 4\21. И эти 4, я - никакой (а то и 5..7 дней). Вообще как-то неожиданно совпало сразу несколько событий: выципили эту хрень в крови, работу отжали как в 90-х (то есть я ещё теперь и безработный), как-то быстро поседел, и ...как-то новости про СВО стали (как тут выше писали) - неким фоном. Как собственно и сама жизнь. Вот смотрю как выступает ВВП, всякие подборки внештатных ситуациы, и в вижу в его глазах какую-то усталость от всего этого. Да, выглядит он бодрячком, знает немецкий и английский, память на цифры и даты хорошая. Но того прежнего задора уже нет. Усталость? И вроде как кгбэшник, но я не уверен, что "уходя", он задействует "Периметр".
А у нас что конкурс где больше воруют?)) Таки да мы где-то в тройке лидеров точно... Ну и сравнивать объёмы разворовывания бюджетов Китая и РФ вообще нет смысла... разница в триллионы и не рублей...