При нынешней власти такая рука не найдётся. Будут до последнего верить в переговорный процесс, снятие санкций и всё такое прочее.. Ну и мы не знаем в точности процесс принятия решения о запуске и процесс запуска. Возможно, это коллегиальный процесс и т.н. "башни Кремля" не дают и не дадут нажать эту кнопку кому-то одному.
Не я сказал, что Россия слабеет и что с ней будет через 10 лет войны неизвестно, я только продолжил, раз слабеем, значит через 10 лет войны, нам тупо нечего будет жрать.
а есть-ли эта кнопка,может она как армата или коалиция св.Ну ладно будем верить. Нас -же не обманмвали.
Чего кипишевать, система Периметр или Мёртвая рука, была в стране которой уже давно нет. Её штаты сто процентов сломали когда хозяйничали в 90-х. Создали ли новую, это неведомо.
На мой взгляд, европа готовится к войне. И я бы обязательно это учитывал на месте нашего МО. А то потом опять неприятный сюрприз будет, как с хохлами. А то и похуже.
камеры в Курской области отключили либо спустя неделю, а то и больше с момента хохлонабега. А до этого хохлв наши же камеры смотрели и заранее знали все маневры и смотрели что у нас куда едет.