Страна the 404

Тема в разделе "Поговорим серьезно", создана пользователем Brigadier, 29 мар 2016.

1. fasha

fasha Старожил

10 авг 2007
    23.112
    Москва
    A8L
    Полагаю, что это временная проблема, решаемая.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Brigadier

Brigadier Главврач
    Команда форума

19 сен 2005
    98.470
    Думаю, не больше 1-1,5 лет, если чисто с хохлами и если какой-нибудь ополоумевший Макрон не введёт войска.
    Если введёт, то 2-2,5.. )

3. эвгэн

эвгэн Старожил

14 мар 2012
    13.233
    а6с6
    Основные решения по окончанию и разделу между Россией и штатами уже приняты, даже до хохлов это уже дошло. Осталось доломать европу и хохлов и поставить перед фактом свершившейся сделки. Я так думаю))

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. иван карданов

иван карданов Старожил

12 авг 2006
    36.251
    мало букоффффффффф
    :shock:

Я, вроде, за хохлов не топил никогда. Моя позиция такая, что на перестрелку не надо было приходить с ножом.

5. sim_a100_2.3_92

sim_a100_2.3_92 Старожил

6 дек 2003
    29.119
    ВАЗ 21083
    Посмотрим. Пока озвучено, что война может продолжаться сколь угодно долго и Россия готова на это.

6. АндрейР

АндрейР Желаю чтобы все!
    Команда форума

19 апр 2004
    62.471
    Москва
    A3\8P\2,0Т\Q
    А если к тебе пришли с маузером, а у тебя только нож?

7. иван карданов

иван карданов Старожил

12 авг 2006
    36.251
    мало букоффффффффф
    :facepalm2:

8. kostik69

kostik69 Старожил

8 окт 2008
    13.463
    Москва
    Ну.., может и так, если в правильном направлении пойти.
    Макрон, войска? Ну ладно бы турки или бритиши на худой конец, но французы.., там только либо вдали от БД, либо их уничтожение как котят.

9. kostik69

kostik69 Старожил

8 окт 2008
    13.463
    Москва
    Тут опять вопросы. Какая Россия, государство, его финансовый и производственный потенциал, ВПК, военные на линии БД и гражданское общество?
    Соответственно это при нынешних условиях проведения СВО.