"Умираешь" - несколько расплывчатое понятие. Все люди умирают. Вопрос, очевидно, в стадии? Если речь про онкологию, то до 4-ой в тылу люди точно служат.
Да, служат, но с любым заболеванием крови (и всё, что с ней связано), не зависимо от стадии - заворачивают. Другое дело, что если заболевание находят уже в процессе службы.
Как-то грозно звучат от европейцев послания укропам: немчура всё же намерены перестать выплачивать пособия для вновь приехавших укропов (особенно тем, кто приезжает туда на премиальных автомобилях), и вроде как в июне заканчивается халявный ввоз укропского агрария в европу. з.ы. ещё и: "...Обломали украинских беженцев и с получением немецкого гражданства. Многие из них, приехавшие в Германию три года назад, по старым правилам уже могли бы в этом году подать документы, чтобы стать полноправными бюргерами в немецком Фатерлянде, но теперь срок проживания в Германии, необходимый для предоставления гражданства, увеличится с трех до пяти лет. ..."(с) https://www.kp.ru/daily/27684/5073719/
Не совсем, но ... проблем (вариаций и разновидностей) с кровью хватает. И не все можно вылечить. А чего там копать: сдаётся общий анализ крови, а там ... Рекомендую всё же всем не игнорить годовые диспансеризации. Основное это - флюрография и общий анализ крови. Этого уже достаточно, чтобы не прошлёпать начало.
Всё равно слишком поспешное и необдуманное решение, камикадзе выискался мать ити. Там всякое случается. Быть без вести пропавшим для родных, без компенсаций, та ещё головная боль.
Буль, а ты уверен, что успеешь завалить десяток укропов и устроить бесплатные похороны? Жизнь наша коротка, а смерть ещё и внезапна. Подумай!
Держись. Как бы там ни было. Это и есть твоя война, желаю тебе победы на твоем личном поле боя. Верим в чудо. Я был донором крови. в какой то момент мне дали отвод. При расширенной диагностике мне показало тромбоцитопению в крайне запущенной стадии. Это был еще ~2009. Пока жив. Потом в 2017 кажется - "новообразование" в кишках. Удалили. Пока снова жив. Потом ковиды, "мотор", два шага, одышка чуть не до обмороков. Пока жив. мне 46. Так что живи, борись, если сильно кроет - помни что это твоя война и ты должен победить. Наверняка есть люди помимо нас, которые искренне желают твоего выздоровления. Сделай всё что можешь и ещё немного.
Наша медицина всё же движется в правильном направлении, и уже умеет если не полностью вылечивать (зависит от заболеваний), то хотя бы давать примерные прогнозы на временной отрезок. И последующий выбор - как умереть, полностью зависит от фантазии человека. з.ы. Возможно не корректное сравнение, но взять хотя бы наших лётчиков в ВОВ - ведь многие могли не идти на воздушный таран или не падать на ж\д узлы с поездами, а посадить самолёты и пешком вернуться к своим.