Когда «мы не готовились» стало уже для всех очевидным фактом.. )) Ну что сказать.. Хреново, товарищ Главнокомандующий..
Я написал: Главный сильно духом постарел, был бы главный на момент начала СВО таким, каким он был когда говорил про сортир, СВО длилось бы пару месяцев.
А в 15-ом он не «постарел духом», когда носился с имплементацией Минских соглашений, в то время, когда Запад с Украиной вовсю готовились к войне? Да и с «сортиром» не очень получилось, судя по сегодняшним Дагестану с Чечнёй.
Он много раз говорил..верил. А что с Чечнёй не так?...всё, что можно купить, лучше купить, нежели воевать, опять же Чечня, это территория РФ в отличии от Украины.
Как-то странно.. Всё время его все «обводили вокруг пальца», «кидали» и «обманывали», а он настойчиво продолжал верить раз за разом.. Может работа каких-то служб не была настроена должным образом? А что с Чечнёй так?
Выбора наверное не было, он сегодня говорил, не готовы мы были противостоять всем. Я про Чечню не слышал ничего "криминального", живёт вроде, развивается.
Чего-то я запутался. Если не были готовы противостоять всем, то зачем полезли в 22-м? А если к 22-му уже были готовы, то где результат то?
Теперь можно говорить что угодно, а готовиться надо было начинать 25 лет назад. Как себя Чечня проявила в СВО?
Эм... Я снова запутался. Край, что, внезапно наступил, прям, ррраз, проснулся кормчий 24 го утром и такой, баа, это что ж на ридной неньке то творится? Бандеровцы кругом! Прямо на границе! Сейчас на Москву попрут. И такой - трубить всем наверх! По коням! За Родину, за Ста... не, за... Хз, за что... Короче, ура! Так что-ли?
Охренеть просто. То есть у него не то что плана В не было, а даже плана Б, и только Патрушев своим лицом как бы намекал..