Мне лично уже пох что там хохлы учудят (а они я так понимаю уже настроились) главное чтобы люди не пострадали....на всех остальных пох...тем более эти все остальные прям просят....
Из праха не восстают, конечно. Ны ты же хочешь, чтоб тебя хохлы не разочаровали ради оплеухи. Что, очевидно, тебя порадует. Раз уж ты надеешься. А чего ты больше ждешь? Подрыва СВУ, беспилотника или еще чего? Что тебя сильнее порадует?
Он хочет чего и весь народ, адекватной реакции на террористические атаки нашей страны киевскими отморозками. С террористами не договариваются, их просто мочат, во всём мире. Но, мы другие.....
Я подозреваю, что по прошествии почти 11 лет конфликта там уже совсем не осталось "мирного населения" лояльного России.
Вопрос не в лояльности, а в том что у половины россиян там родственники. Не исключаю, что у того же Карданова
Ну, коли так, тогда ладно. Бог терпел и нам велел, пускай "родственники" запускают дроны и взрывают людей и дальше, пока не кончимся. Туземцами заселят территорию, делов то.