Если тот кто хочет чтобы его и любого ребёнка не изнасиловал один из миллионов завезенных обезьян нацист, то да я нацист...и кстати, тот кто сейчас мочит хохлов которые насиловали и убивали людей на Донбассе и Курске тоже нацисты? Или можно только то что дружбанародный двойник разрешил? Вот ты персонаж)))) надеюсь ваш мозх отдадут на исследования)))
А теперь мил чел обьясни мне кто те НЕ террористы в Сирии которые режут сейчас тысячами кафиров? И заодно талибы которых вдруг полюбил твой деятель? Тут он млят нацизм увидел, а там все норм? Может там кто-то уже обрезание сделал?
почитал. там конкретная претензия. Ну и по сути: "не слушайте что они вам говорят, смотрите что они делают., вот вся суть претензий. Плодить идиотов плохо, какой бы нации эти идиоты не были.
Евреи тоже нацисты)) Не дают тапочникам себя насиловать и убивать....ничего, есть в мире страна где всё можно...там даже есть местные патриоты которые сами готовы отдаться))
Конечно нацисты, да и выбора у них там нет, Но думается мне, Дамаск евреи возьмут) Утрут эрдогану нос) Политика вещь циничная, и на жизни людей особо не смотрит.