Национализм — первая стадия к нацизму, в отличие от патриотизма, заявил Путин. Любить свою Родину, это не значит ненавидеть других, а национализм подпитывается именно ненавистью к другим странам и другим народам - добавил Владимир Владимирович Путин СВО идет к концу ровно как и правое движение ибо более националисты будут не нужны. https://t.me/Rrussiansword/8693 Скоро элиту будут сливать, потому как элите не понравится тот обезьяний шабаш что из страны сделал разведчик...
Че мне его слушать? Делает из страны джамаат...копию Британии. Ещё ой как аукнитца, тебя кстати это тоже касается, не убежишь... И это, националистами людей именно он делает, запустив обезьян и разрешив им жить вне закона....друзьям выгодно, а на людей насрать.
Речь не о нём и не о том, что он делает, речь о тебе, ибо: Национализм-первая стадия к нацизму.(с)...ты по моемому первую стадию прошёл.
Вот именно так же терпилы в Европе говорили, ты в именно в этой стадии...им уже ничего не поможет, нравится когда обезьяны насилуют твоих детей это твоё право, остальным это нахер невперлось.... Живи "патриотом", этот деятель это понятие превратил уже в синим безмолвной терпимости ко всему что хозяева прикажут...прикажут жить с обезьянами и по их законам будешь жить....
Ну искоренишь ты людей не своей веры, дальше за кого возьмешься, черепа мерить будешь? Когда нацисты хватали коммунистов, я молчал: я же не был коммунистом. Когда они сажали социал-демократов, я молчал: я же не был социал-демократом. Когда они хватали членов профсоюза, я молчал: я же не был членом профсоюза. Когда они пришли за мной-заступиться за меня было уже некому.(с)
Ты реально европеец или прикидываешься? Дело не в вере, у нас в стране много коренных конфесий и ни у кого ни к кому претензий не было, ну может одни исключительные борзеют, но это другой вопрос...тех обезьян что он и его друзья миллионами завозят ничего общего с нашими законами и образом жизни общего и рядом не стояли... у этих животных трахать животных и детей это норма и они будут это делать везде где их высадят, и я буду кем угодно если это поможет их как минимум выгнать обратно в джунгли, и это мнение практически у всех, ну может за исключением прибрежных европейцев, которые ещё не приобрели опыт культурного обогащения... А теперь мне ещё раз расскажи про национализм и прочую хню от разведчика, от которой уже всех как минимум тошнит...
Ты мне лучше расскажи какой процент совершенных ими преступлений в РФ и какой процент преступлений совершенных славянами и почему ты пишешь только о преступлениях людей которые не нравятся тебе? Про разведчика и всех, ты как минимум сильно ошибаешься, говори за себя, ибо все, это никто.
Опять мантра дружбанародников, про корреных, а!! да, т.е.по твоему славян...ты нацист? Не любишь славян? Или ты как кремледебилы не в курсе сколько народов в корреных в стране? Ещё раз для болеющих склерозом повторю, МНЕ пох сколько преступлений совершено коренным населением, с ними как нибудь точно разберёмся, мне НЕ пох на приезжих обезьян с двойным гражданством и под защитой опгдиаспор которых в лёгкую отмазывают, или спокойно уезжают к себе в джунгли и живут там по кайфу....и преступления которых ежемесячно кратно увеличиваются.... Про разведчика и всех его друзей ты очень скоро узнаешь много интересного, при чем сольют его его же друзья....немного осталось...бесит он всех поверь, особенно тех чей дом вдруг оказался в окружении джунглей типа котельников...и знаешь какое у них самое заветное желание? Чтобы все едросы и кремледебилы с семьями там поселились, и главное без их охраны...и ещё не мешало там пожить таким как ты патриотам, впитать тс по полной всю прелесть их бытия...уверен вы все обогатитесь духовно и анально...
все так. и национализм это действительно плохо. реакция есть.но юбоюсь при капитализме ждать реакции в какой либо части.кроме той что реально угрожает благополучию "элит" не стоит, а средства массового оболвания сделают все для того чтобы выпустить пар в свисток.
никому все это не нравится. но люди разобщены.и каждый живет своими интересами. кому то выгодно чтобы страну наводняли хер пойми кем, они там бабло рубят. Все ведь просто. Стравили всех против всех. и управляют этим беснующимся стадом.
Нацизим или национализм образуется не просто так из ничего, это все происходит от действия или бездействия руководства страны. В Германии нацизм был создан искуственно, у нас из-за бездействия в интересах одной кучки людишек...просто петь про држбанародность при полной жопе в законодательной и исполнительной системе это только усугубляет положение...