Ты совсем не знаешь этих любителей халявы, если им перестанут платить, они всегда найдут способ о себе громко напомнить и никогда не дадут о себе забыть.
Я молча промолчу. Пусть соответствующие органы занимаются хохлячьими провокациями. Но самое интересное, сумской блохер пропал, а за теракт в Балашихе ищут хмыря из г. Сумы Наблюдаем)
Мой отец родной давно покинул этот мир, других у меня нет. Как только подпишет, тогда и обсудим, позорный он или какой. Пока вижу что до подписания чего либо приемлемого как до Китая членистоногим.
Не стоит и ожидать результата, нам всё равно расскажут только то, о чём нам можно рассказать, не особо напрягая общество.
Курская область оповещения и тревоги, [26.04.2025 15:03] Рыльск фпв Курская область оповещения и тревоги, [26.04.2025 15:09] Курская область: внимание! Отбой ракетной опасности. Курская область оповещения и тревоги, [26.04.2025 15:33] ⚠️ Курская область: ракетная опасность! Если вы находитесь дома, необходимо укрыться в помещениях без окон со сплошными стенами: в коридоре, ванной, кладовой. Если вы находитесь на улице — зайдите в ближайшее здание или подходящее укрытие.
Чтобы это всё прекратилось есть одно-единственное решение - безоговорочная капитуляция селюков. Без этой капитуляции все договорённости не будут чем-то отличаться от Минских соглашений, на которые всем было поср@ть. Не будет капитуляции хохлов - не будет нашей победы.
а может так Песков: Путин на встрече с Уиткоффом подтвердил готовность России к переговорам с Украиной без предварительных условий ???
После пасхального перемирия, переговоров без предварительных условий, Путин в глазах Трампа хочет завершить СВО, но хохлы против, что перемирие ни о чём, что эти переговоры ни о чём(никак не влияет на наши цели), красавец наш главный.
Читаемо же всё, это же игра, задача выставить зе в глазах Мира(Трампа в первую очередь) "ястребом" и пока всё получается.