Можно и за 90 лет ничего не создать, 9 лет правления Ельцина ничего кроме "проедания остатков" не принесли, т.е. прошли впустую.
Условно - да, а по факту, создавали под полным контролем штатов. Путин же продолжил начатое наставником. Пик развала и передела пром и сельхоз предприятий пришелся на середину 2000.
У тебя трудности с пониманием? Общественный строй сменился при Ельцине, а уж разваливалось или создавалось при этом - второй вопрос. Ты же упирал, что за то, что делают сейчас, при СССР бы сидели. Так это не Путин поменял.
Хорошо, пусть будет Ельцин, разговор был о другом, почему то многие уверены, что всех благ они добились сами, а не им позволили добиться, создали им условия, чтобы это стало возможным и при этом они хаят того, кто создал эти условия....кусать руку кормящую тебя-так себе занятие.
Андрей, ты реально думаешь, что: Пришла зима, За ней и лето Спасибо партии за это? Путин не создавал никакой страны. Если уж на то пошло, то страну, о которой ты говоришь, подразумевая переход от социализма СССР к капитализму России, создали Горбачёв с Ельциным.
Да, всех благ люди достигли сами, а не им кто-то что-то позволил и уж точно никто не создавал каких-либо условий, как и никакой "кормящей руки" нет и в помине. Государство, между прочим, живёт за счёт труда людей.
Я только про то, что всё, что мы сейчас имеем, сделано, сохранено, восстановлено при Путине и никто не знает, как бы мы сегодня жили(если жили бы вообще)будь до сих пор у руля тот же Ельцин. Можно Путина ругать, можно хвалить, но 25 лет это большой срок и каждый из нас чем то(и плохим и хорошим) обязан именно Путину.
Я выше писал, прошу прощения, но приведу в пример тебя, ты вроде обеспеченный человек, ты уверен, что был бы таким же обеспеченным человеком при СССР или при товарище Киме?
Я ничем не обязан Путину. Тебя, Андрей, несёт куда-то совсем не в ту степь.. Это мы, граждане этой страны, делаем эту страну, а не Путин и не кто-либо другой. Страна живёт на налоги, собираемые с граждан. Весь капиталистический мир так живёт, с той разницей, что в отличие от нас, там нет олигархов.
И что он такого сохранил? Станкостроение в попе, машиностроение там же. Медицина без европейской технике ничто. Ну и так далее, можно долго перечислять.
Я жил бы хорошо и при СССР. По-другому, но хорошо. Лично для меня Путин (как бы к нему не относиться) никаких особых условий не создавал. Я вот ему создал условия - я (все мы) выбрал его, я проголосовал за 6 лет, проголосовал за обнуление и кормлю его (Путин, как госчиновник, живёт за счёт бюджета РФ) 25 лет.
Граждане будут делать ровно то, что им "скажет" руководство, грубо, но граждане, это стадо и без пастуха оно разбредётся в разные стороны.
Андрей, сейчас живут и ни в чём не нуждаются процентов 20 населения остальные доживают или в долгах, кредитах.
Нет. Граждане будут делать то, что им позволяет Конституция и законодательство. Никакого стада и пастуха нет.