Страна the 404

Тема в разделе "Поговорим серьезно", создана пользователем Brigadier, 29 мар 2016.

1. АндрейР

АндрейР Желаю чтобы все!
    Команда форума

19 апр 2004
    62.370
    Москва
    A3\8P\2,0Т\Q
    Можно и за 90 лет ничего не создать, 9 лет правления Ельцина ничего кроме "проедания остатков" не принесли, т.е. прошли впустую.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. эвгэн

эвгэн Старожил

14 мар 2012
    13.187
    а6с6
    Условно - да, а по факту, создавали под полным контролем штатов. Путин же продолжил начатое наставником. Пик развала и передела пром и сельхоз предприятий пришелся на середину 2000.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. иван карданов

иван карданов Старожил

12 авг 2006
    36.192
    мало букоффффффффф
    У тебя трудности с пониманием? Общественный строй сменился при Ельцине, а уж разваливалось или создавалось при этом - второй вопрос.
    Ты же упирал, что за то, что делают сейчас, при СССР бы сидели. Так это не Путин поменял.

4. АндрейР

АндрейР Желаю чтобы все!
    Команда форума

19 апр 2004
    62.370
    Москва
    A3\8P\2,0Т\Q
    Хорошо, пусть будет Ельцин, разговор был о другом, почему то многие уверены, что всех благ они добились сами, а не им позволили добиться, создали им условия, чтобы это стало возможным и при этом они хаят того, кто создал эти условия....кусать руку кормящую тебя-так себе занятие.

5. Brigadier

Brigadier Главврач
    Команда форума

19 сен 2005
    98.408
    Андрей, ты реально думаешь, что:

Пришла зима,
    За ней и лето
    Спасибо партии за это?

Путин не создавал никакой страны. Если уж на то пошло, то страну, о которой ты говоришь, подразумевая переход от социализма СССР к капитализму России, создали Горбачёв с Ельциным.

иван карданов нравится это.
  6. Brigadier

Brigadier Главврач
    Команда форума

19 сен 2005
    98.408
    Да, всех благ люди достигли сами, а не им кто-то что-то позволил и уж точно никто не создавал каких-либо условий, как и никакой "кормящей руки" нет и в помине.
    Государство, между прочим, живёт за счёт труда людей.

иван карданов и fasha нравится это.
  7. АндрейР

АндрейР Желаю чтобы все!
    Команда форума

19 апр 2004
    62.370
    Москва
    A3\8P\2,0Т\Q
    #130147 АндрейР, 22 апр 2025
    Последнее редактирование: 22 апр 2025
    Я только про то, что всё, что мы сейчас имеем, сделано, сохранено, восстановлено при Путине и никто не знает, как бы мы сегодня жили(если жили бы вообще)будь до сих пор у руля тот же Ельцин.
    Можно Путина ругать, можно хвалить, но 25 лет это большой срок и каждый из нас чем то(и плохим и хорошим) обязан именно Путину.

8. АндрейР

АндрейР Желаю чтобы все!
    Команда форума

19 апр 2004
    62.370
    Москва
    A3\8P\2,0Т\Q
    Я выше писал, прошу прощения, но приведу в пример тебя, ты вроде обеспеченный человек, ты уверен, что был бы таким же обеспеченным человеком при СССР или при товарище Киме?

9. Brigadier

Brigadier Главврач
    Команда форума

19 сен 2005
    98.408
    Я ничем не обязан Путину.
    Тебя, Андрей, несёт куда-то совсем не в ту степь.. Это мы, граждане этой страны, делаем эту страну, а не Путин и не кто-либо другой. Страна живёт на налоги, собираемые с граждан. Весь капиталистический мир так живёт, с той разницей, что в отличие от нас, там нет олигархов.

RWS, Alex807 и иван карданов нравится это.
  10. Граф Володье

Граф Володье Назад в будущее.

16 авг 2013
    48.783
    И что он такого сохранил?
    Станкостроение в попе, машиностроение там же. Медицина без европейской технике ничто. Ну и так далее, можно долго перечислять.

Alex807 и иван карданов нравится это.
  11. Brigadier

Brigadier Главврач
    Команда форума

19 сен 2005
    98.408
    Я жил бы хорошо и при СССР. По-другому, но хорошо.
    Лично для меня Путин (как бы к нему не относиться) никаких особых условий не создавал.
    Я вот ему создал условия - я (все мы) выбрал его, я проголосовал за 6 лет, проголосовал за обнуление и кормлю его (Путин, как госчиновник, живёт за счёт бюджета РФ) 25 лет.

RWS и иван карданов нравится это.
  12. АндрейР

АндрейР Желаю чтобы все!
    Команда форума

19 апр 2004
    62.370
    Москва
    A3\8P\2,0Т\Q
    Граждане будут делать ровно то, что им "скажет" руководство, грубо, но граждане, это стадо и без пастуха оно разбредётся в разные стороны.

13. АндрейР

АндрейР Желаю чтобы все!
    Команда форума

19 апр 2004
    62.370
    Москва
    A3\8P\2,0Т\Q
    Тогда почти все жили хорошо...одинаково хорошо.

14. Граф Володье

Граф Володье Назад в будущее.

16 авг 2013
    48.783
    Андрей, сейчас живут и ни в чём не нуждаются процентов 20 населения остальные доживают или в долгах, кредитах.

15. Brigadier

Brigadier Главврач
    Команда форума

19 сен 2005
    98.408
    Нет. Граждане будут делать то, что им позволяет Конституция и законодательство.
    Никакого стада и пастуха нет.

16. АндрейР

АндрейР Желаю чтобы все!
    Команда форума

19 апр 2004
    62.370
    Москва
    A3\8P\2,0Т\Q
    Я и не спорю, многое утеряно, не восстановлено, не создано, но я про другое.

17. Brigadier

Brigadier Главврач
    Команда форума

19 сен 2005
    98.408
    Тогда почти все жили почти одинаково, а не одинаково хорошо.

18. АндрейР

АндрейР Желаю чтобы все!
    Команда форума

19 апр 2004
    62.370
    Москва
    A3\8P\2,0Т\Q
    20% ни в чём не нуждающихся граждан, это же дофига, это же достижение.

19. АндрейР

АндрейР Желаю чтобы все!
    Команда форума

19 апр 2004
    62.370
    Москва
    A3\8P\2,0Т\Q
    Кого не спрошу(тех, кто уже работал при СССР) ответ всегда один: Жили хорошо.

20. Brigadier

Brigadier Главврач
    Команда форума

19 сен 2005
    98.408
    Тем, кто работал при СССР, в своём большинстве, не с чем сравнивать.