Андропов у руля был чуть больше года (в состоянии "при смерти"), а Брежнева так и его самого, и его семью наизнанку вывернули.
Мединский ещё отжигает, ч0рт эдакий. Ну хочешь ты Трампу подлизнуть, подлизни молча, нет же! На весь мир надо квакнуть... Мединский: план Трампа по решению конфликта на Украине войдет в учебники истории Председатель Российского военно-исторического общества Владимир Мединский в интервью ТАСС сказал, что план президента США Дональда Трампа по урегулированию конфликта на Украине отразят в российских единых учебниках по истории. Мединский является одним из авторов учебников. Он отметил, что Дональд Трамп точно вошел в историю.
Андрей, ну к чему эта демагогия? Это Путин что ли раздаёт квартиры, машины, одевает и кормит с ложечки?
Как то странно слышать это от руководителя, под твоим начальством наверняка работает несколько человек, может несколько десятков человек и именно от тебя(от руководителя) зависит как они живут.
Нет, их благосостояние зависит от их мотивации. Они зарабатывают эти деньги, руководитель лишь предоставляет им рабочее место и оплачивает их работу согласно трудового договора. Если им мало - они ищут новое место.
Всё верно, НО, предоставить рабочее место и достойно оплачивать работу, дабы не было желания искать новое место, это и есть одна из задач руководителя.
Я вкалываю, чтобы не жить в бараке и не питаться с помойки. Именно благодаря мне самому я живу достойно.
Это рынок. Если ты, как руководитель, желаешь процветания своей компании, плати достойно, давай интересную работу, ставь амбициозные задачи. А если не хочешь, закройся в кабинете и пусть как хотят. Естественно, все разбегутся рано или поздно.
Общее руководство страной, это так расплывчето. Раздача "рабочих мест" возможно и лежит на плечах президента. Не дворника конечно.
Работнику при трудоустройстве сообщают его заработную плату, указанную в трудовом договоре. Не устраивает - ищет другое место работы, его никто не принуждает работать, у нас законодательно запрешён принудительный труд.
Вы реально не понимаете про что я говорю? Путин создал страну, где вы имеете возможно делать то, что вы делаете, я уверен будь сейчас СССР, или у руля был бы скажем товарищ Ким, за работу, которую многие сейчас выполняют и неплохо живут, просто сидели бы.