Про али я образно, думаю не слишком сложно на уровне государства купить нужные "радиодетали", а хохлам и подавно, ибо 50+стран их поддерживает.
А че мне гуглить в первый удар взрывалось в 500 метрах от меня, подводную лодку, и корабль при мне буксирами тащили. Долетело далеко не все что отправили. Дальше год назад еще был налет, вообще ниче не долетело. А ты тут на весь мир рассказываешь.
Нет, это был май долетела одна, потом еще налет был, не один, ниче не долетело, с истребителей все штормы посшибали. Неэффективная ракета, поэтому у хохлов их нет. Бпла с советским фабом дешевле, и глядишь долетит.
Т.е. твоё присутствие подтверждает частичное попадание.. Но если рядом с тобой не было попаданий, то и ракеты у хохлов кончились. Так?
Если рядом с тобой бук не свистел то и не было сбития, так? Про лодку и бдк ты писал, которые на ремонте стояли.
Сбили 7 стормов в ту ночь, пару перед окном гостиницы в которой я жил. Летело 10. Остальные подальше. Че ты гонишь то на наше пво? Работает оно. А последующие приезды мои в Крым, только сирена воет, и хлопки над морем.
Для тебя это новость, без поддержи они ничего из себя не представляют, если форма и та натовская, что тут говорить.
А бэки, Что это меняет, когда в 3 утра ты просыпаешься от грохота, а потом военные тебе рассказывают, две сбили над Севастополем, 3 долетели, 5 сбили где-то в степях, че тебе не так? Там щас авиация круглые сутки дежурит, вертолеты за бэками, эффективно, истребители за ракетами, тоже эффективно. Красиво летают.