Сергей Лавров на пресс-конференции по итогам визита в Катар сделал ряд заявлений по теме возможности мирного урегулирования на Украине: ▪️Россия не рассматривает никаких вариантов с размещением европейских миротворцев на Украине; ▪️Нельзя идти на договоренности, которые будут предполагать повторное накачивание Украины оружием; ▪️Остановки боевых действий по линии соприкосновения не будет, у нас есть Конституция; ▪️То, что останется от Украины, тоже должно быть освобождено от расистских законов. Там тоже люди остаются, которым удобнее разговаривать на русском и которые хотят сохранить традиции своих предков.
Трамп младший отжигает.. )) «Я вообще не могу себе представить, чтобы кто-то в здравом уме выбрал Украину в качестве союзника, если на другой чаше весов Россия; Сами подумайте — мощная ядерная держава, богатая природными ресурсами, которые всем нужны; Самое большое государство на планете, против страны, где есть только Чернобыль и собаки, устойчивые к радиации».
У вас у хохлов, может и все сбито, а у нас в РФ, пишут количество сбитых, а сколько взлетело не пишут, да и обломок беспилотника с фабом 50, тут как бы может и не врут.
Бххх... Я ж писал, у меня под носом тоже "все сбили". Только сбили очень четко, прямо по центру . Ну и НПЗ не дадут соврать, ггг. ЗЫ. Для неучей поясню. Сбивают обычно задолго до объекта, поэтому обломки ну никак не могут упасть на его территорию, только если это не баллистика, сбить которую, вообще, практически нереально.