Помощь Украине за 3 года войны 250 млрд. и мы ничего не можем сделать с Украиной. Измерять нужно в том, что конкретно было необходимо для экономики СССР. США кроме оружия поставляли паровозы, тракторы, грузовики, хлопок для гимнастёрок, обувь, латунь для гильз, порох, медикаменты, тушенку и тыды, и тыпы.
Долларами закидывают) и в стволы пихают доллары) чеж ты с ней сделаешь, если там хохлов еще на три года уничтожения.
На эти 250 млрд. хохлов одевают и снаряжают оружием, на эти деньги их кормят, обучают и оплачивают. И Россия со второй армией мира вот уже 3 года ничего не может сделать со страной с 30 млн. населения. Вот у Германии под Москвой возникли те же самые проблемы - русских на 10 лет уничтожения + помощь Британии и США.
Чем там Британия могла помочь когда она сама с Германией воевала? Если бы у немчур не было столько амбиций, а жрали пирог частями а не целиком, то их цели были бы достигнуты....до 43-44 Британию бы ухайдокали (вместе с карликами типа ляхов) а потом на СССР (лет так через 5)
Британия пересылала СССР штатовский ленд-лиз. Если бы Германия не нападала на Британию и СССР, то сегодня мы жили бы совсем в другом мире.
я не штудирую википедь счаз как это делаешь ты, выставляя себя как всегда всезнайкой)) я точно знаю одно, что немчуру под Москвой мы разбили без помощи иноземной зброи.
мы могем, только у нас нет войны со Свиностаном, и где сейчас идут боевые действия, там СВО... если ты ещё не понял отличия. Сколько наших парней погибло спасая мирных жителей, а не жмуря их?!
Совершенно не важно что ты штудируешь. Важно, что ты снова и снова настойчиво выставляешь себя идиотом. 31 августа 1941 года первый британский конвой прибыл в Архангельск. После этого британские арктические конвои так называемой первой серии (PQ) отправлялись, в основном, в Мурманск и Архангельск дважды в месяц. К концу 1941 года в СССР было поставлено 187 танков Matilda II и 249 танков Valentine, которые в сумме составляли 25 % от количества имевшихся в РККА средних и тяжёлых танков[82][83]. На завершающем этапе оборонительного периода битвы за Москву британские танки стали появляться в составе многих танковых подразделений РККА[84] и их количество доходило до 30-40 % от общего числа средних и тяжёлых боевых машин[85]. В первый раз британские танки вступили в бой с немцами 20 ноября 1941 года в составе одного из отдельных танковых батальонов. В декабре 1941 года 16 % истребителей, защищавших небо над Москвой, составляли самолёты Hawker Hurricane и Curtiss Tomahawk[86]. С учётом американских поставок с сентября по декабрь 1941 года СССР получил 750 танков, 800 самолётов, 2300 автомобилей и более 100 000 тонн других грузов[87][88].
Пока что, всё, что мы "могём" - это драпать из под Киева, Харьковской области и Херсона. За весь 2024-й год мы заняли немногим больше площади, чем хохлы заняли в Курской области (и они до сих пор там). Сколько?
сия инфа , по количеству смешной цыфирь поставок доказывает что фрицев мы побили зимой 41го своими силами. а не как ты утверждаешь что если бы не они, тогда в декабре, нам тогда кирдык. ну впрочем идиота можно увидеть и у себя в зеркале. если помянуть еще защитников блокадного Ленинграда.
Война к завершению идёт....кому то жуть как орденов хоцца....результата после мясных штурмов от Эрнест и гудвина нет...поэтому некоторые считают что можно
Эта "смешная цифирь" говорит о том, что 30-40% всех танков и 16% всех самолётов, участвующих в битве за Москву , были британскими. А ещё были американские поставки. При чём тут блокадный Ленинград?
сколько? достаточно много! это в твоем воображении мы драпали, отступили по нескольким всем известным причинам. там было всё, и просчеты, недооценка и здравое понимание взять Киев... с учетом сколько там было мешкаванцев. тоже и в курской губернии, не оставалось бы там гражданских.. но увы, а где их уже нет, с той территории хохлов выбили.
Есть ссылка? Мы именно драпали, бросая сотни единиц техники. Курскую область оставили со всеми жителями, которых даже не предупредили об эвакуации. А теперь без вести пропавшими числится около 2 тыс. человек и в каждом подвале находят трупы гражданских. Ты это называешь СВО?
здесь и без ссылки всем ясно понятно что гибли ребята в Мариуполе и других нас пунктах спасая гражданских, но я понимаю тебя, гугль об том молчит. так же о сотнях брошенной нашей технике, приведи ссыль. по курской губернии известно, но ты перевел увел как всегда в друную плоскость, для меня это не новина, твои методы меня давно улыбают)) я ответил почему мы медленно какбэ освобождаем, ты понёс юе за начало оккупации курщины. Понимаю всезнайку всего АК, что в тренде у некоторых... смотреть телезизер мовитон. а если бы смотрел освобождение села там, и вызволение двух бабусей, то может и дошло бы, почему не в щебень... Карданов скинул сцыль на... все в духе пана насрального. там поле... мы не знаем почему и как, но, что изменило бы иди в наступ одной двумя единицами? поражение техники не было? Хотя там на телеге паркера сборище на могиле насрального, и коммент от как понимаю владельца, пыпа.. это про ВВП. и.. зачитывайтесь дальше. Алекс Паркер Вернулся: Пост для новых подписчиков, которые узнали обо мне благодаря суицидальной шутке черного клоуна. В двух словах, кто я такой. Бывший житель Украины, этнический русский, который принимал участие в боях на Донбассе в 2015 году. Был ранен, покинул Донбасс, а затем волею подвернувшегося случая перебрался на Запад, где в разных странах проживаю и по сей день. Минские соглашения считаю предательством всех русских и особенно русских живущих на Украине. Последствия этих гениальных соглашений Россия не может расхлебать до сих пор. Переодически пишу всякое в интернет. Обо мне вы узнали в интересный период моей жизни, когда я поработал медийщиком в одной музыкальной компании. К чему это привело уже понятно.
Т.е. просто «много» и «без ссылки всем ясно»? Мне вот не ясно. По бронетехнике читай, там подробно расписано сколько хохлы забрали: https://ru.m.wikipedia.org/wiki/Список_вооружения_и_военной_техники_Сухопутных_войск_Украины Мне глубоко пох, что тебя улыбает. Ты завёл разговор про Курскую область с гражданскими, я тебе напомнил что там и как. Да, я не смотрю ТВ и да, я знаю больше тебя. Это не новость. Не нравится Паркер, вот тебе другая ссылка на то же самое: https://t.me/milinfolive/142084
ну да, википедист ты зачотный, сам там модературствуешь..?) а там про наши брошенные оставленные хохлам летаки, солнцепеки, искандеры хохлы не пишутЬ?))