Страна the 404

Тема в разделе "Поговорим серьезно", создана пользователем Brigadier, 29 мар 2016.

1. fasha

fasha Старожил

10 авг 2007
    23.087
    Москва
    A8L
    Ну а что? Дёшево и сердито, как говорится. И, главное, не дорого, особенно если поторговаться и взять оптом на всю семью )

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Варяг

Варяг гражданин начальник

6 ноя 2006
    47.979
    Ямало-Ненецкий АО
    лада каналья
    да ты акромя сидения на АК по 20 часов в сутки больше ничем и не занимаешься. ты уж себя береги, не перерабатывай, возраст, предпенсионэр.:giggle:

АНДР-S-LINE нравится это.
    Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Brigadier

Brigadier Главврач
    Команда форума

19 сен 2005
    98.441
    Я могу себе позволить как угодно проводить своё время, в отличие от тебя. Уровень моей жизни от моего безделья не пострадает.
    Ну и про возраст с хроническим бронхитом и предциррозной печенью - это к тебе, таксист.

4. Варяг

6 ноя 2006
    47.979
    Ямало-Ненецкий АО
    лада каналья
    если ты мог, то не сидел столько времени бы здесь доказывая и распальцовывая хвалясь...
    Або кто не знает Бригадира хвастуна:there::ah-ha:

АНДР-S-LINE нравится это.
  5. Brigadier

Brigadier Главврач
    Команда форума

19 сен 2005
    98.441
    Я и не хвастаюсь. Если я хвастаться начну, ты просто повесишься от осознания своей ничтожности.

И кто не знает Варяга нищеброда.

6. Варяг

6 ноя 2006
    47.979
    Ямало-Ненецкий АО
    лада каналья
    ну что ты так снова разнервничался:cool:
    а впрочем папальцуй, оно и слегшает:laugh:

7. Brigadier

Brigadier Главврач
    Команда форума

19 сен 2005
    98.441
    Мне-то чего нервничать, я с протянутой рукой за соткой не стою.

8. Варяг

6 ноя 2006
    47.979
    Ямало-Ненецкий АО
    лада каналья
    а что так можно, придтить в банк, протянуть руку, и тебе наслюнявят любую сумму?:cool:

9. kostik69

kostik69 Старожил

8 окт 2008
    13.451
    Москва
    Да что ж такое, сначала Венс, теперь Келлог, ни во что эту гейропу не ставят )

«Спецпредставитель Трампа Кит Келлог заявил, что Европа не будет сидеть за столом переговоров по украинскому конфликту»

10. Brigadier

Brigadier Главврач
    Команда форума

19 сен 2005
    98.441
    У меня кредитная карта с миллионным лимитом для этих случаев.
    Слышал когда-нибудь о таком?

11. Brigadier

Brigadier Главврач
    Команда форума

19 сен 2005
    98.441

Если быть точней, он сказал - "возможно не будет".
    Но таки да, Штаты конкретно водят по губам Европе.

12. Варяг

6 ноя 2006
    47.979
    Ямало-Ненецкий АО
    лада каналья
    хм, кредитная карта... а нах она нужна тебе, в кредит летаешь за бугор отдохнуть?:)

13. Brigadier

Brigadier Главврач
    Команда форума

19 сен 2005
    98.441
    Возможно ты не знаешь, но наши карты за бугром не принимают и летать в кредит не получится.
    Я не храню большие суммы на дебетовой карте и поэтому иногда использую кредитную, когда лень пополнять дебетовую. 4 месяца без процентов.

kostik69 и fasha нравится это.
  14. Вофффка

Вофффка Старожил

11 янв 2019
    9.834
    Москва
    A4 allroad 2015 г.в.
    А кто с тупыми педиками и лесбухами хочет разговаривать? У Европы ни черта нету, ни ресурсов, ни армии, ни средств, вообще ничего)
    Там еще министр обороны сша, сказал что 100 тысяч солдат выведет из Европы в сша, так как делать там им нехрен)
    А вот щас то как раз и не кажется странным конфликт с хохлами, сначала разоружить Европу, и отдать на растерзание победителям)

15. fasha

fasha Старожил

10 авг 2007
    23.087
    Москва
    A8L
    Нужна она тебе, европа эта? Побеждали уже, хватит. Кормить педиков и лесбух потом - нет уж, увольте.

16. эвгэн

эвгэн Старожил

14 мар 2012
    13.207
    а6с6
    А победители кто?

17. Вофффка

Вофффка Старожил

11 янв 2019
    9.834
    Москва
    A4 allroad 2015 г.в.
    #126697 Вофффка, 15 фев 2025
    Последнее редактирование: 15 фев 2025
    Американцы, как обычно) через 30 лет будут гундеть, как они хохлов побеждали, скорее не хохлов, а всю бесноватую Европу.
    Кто последний в драку вписывается, тот все и забирает.
    И второе, что после всего этого, деньги за продажу продукции произведенной в РФ в РФ и останутся, а не так как хочет Венгрия, торговать за ойро и хранить бабки в Бельгии.
    А вообще как мне кажется, мы идем 7 мильными шагами к ядерной войне в Европе.

18. Вофффка

Вофффка Старожил

11 янв 2019
    9.834
    Москва
    A4 allroad 2015 г.в.
    Нет не нужна, надежда, что по ним ядерка полетит, пока еще сохраняется.

19. kostik69

kostik69 Старожил

8 окт 2008
    13.451
    Москва
    Что то прям настораживает такой поворот.

20. эвгэн

эвгэн Старожил

14 мар 2012
    13.207
    а6с6
    Они и так там уже давно делают всё, что захотят. И не только в Европе.