Ну а что? Дёшево и сердито, как говорится. И, главное, не дорого, особенно если поторговаться и взять оптом на всю семью )
да ты акромя сидения на АК по 20 часов в сутки больше ничем и не занимаешься. ты уж себя береги, не перерабатывай, возраст, предпенсионэр.
Я могу себе позволить как угодно проводить своё время, в отличие от тебя. Уровень моей жизни от моего безделья не пострадает. Ну и про возраст с хроническим бронхитом и предциррозной печенью - это к тебе, таксист.
если ты мог, то не сидел столько времени бы здесь доказывая и распальцовывая хвалясь... Або кто не знает Бригадира хвастуна
Я и не хвастаюсь. Если я хвастаться начну, ты просто повесишься от осознания своей ничтожности. И кто не знает Варяга нищеброда.
Да что ж такое, сначала Венс, теперь Келлог, ни во что эту гейропу не ставят ) «Спецпредставитель Трампа Кит Келлог заявил, что Европа не будет сидеть за столом переговоров по украинскому конфликту»
Если быть точней, он сказал - "возможно не будет". Но таки да, Штаты конкретно водят по губам Европе.
Возможно ты не знаешь, но наши карты за бугром не принимают и летать в кредит не получится. Я не храню большие суммы на дебетовой карте и поэтому иногда использую кредитную, когда лень пополнять дебетовую. 4 месяца без процентов.
А кто с тупыми педиками и лесбухами хочет разговаривать? У Европы ни черта нету, ни ресурсов, ни армии, ни средств, вообще ничего) Там еще министр обороны сша, сказал что 100 тысяч солдат выведет из Европы в сша, так как делать там им нехрен) А вот щас то как раз и не кажется странным конфликт с хохлами, сначала разоружить Европу, и отдать на растерзание победителям)
Американцы, как обычно) через 30 лет будут гундеть, как они хохлов побеждали, скорее не хохлов, а всю бесноватую Европу. Кто последний в драку вписывается, тот все и забирает. И второе, что после всего этого, деньги за продажу продукции произведенной в РФ в РФ и останутся, а не так как хочет Венгрия, торговать за ойро и хранить бабки в Бельгии. А вообще как мне кажется, мы идем 7 мильными шагами к ядерной войне в Европе.