да виноваты такие как ты насральнисты 21 тыша руб. у контрактника это больше чем у специалиста ? ты сперва атликбезь себя как происходит начисление денежного довольствия у них, посля гогочи.
Оклад контрактника до СВО зависил от звания, должности и места службы. Плюс надбавки. Например, старшина (сержант) на флоте получал на руки под 100 тыс., плюс бесплатное питание, обмундирование и проживание. ПС: Правильнее будет говорить не оклад, а денежное довольствие.
Верно, верно.. Но вчера вечером и сегодня с утра я получил огромное удовольствие от тотальной истерики хохлов и проукраинской Европы.
Обстановка конечно не такая как перед Минскими, с Америкой вроде всё понятно на ближайшие четыре года, если конечно его не грохнут свои же. Но не могу даже представить как они будут с этими упырями за линией фронта о чем то договариваться. После всего произошедшего.
племянник по контракту, на северном флоте, старшина какой там статьи, не помню, максимум 60 посля двух лет. сокурсник сына, таманская дивизия по первости максимум 25, сейчас на курщине... это ты карданову рассказывай... и приводить отд категории контрактников и с выслугой не нужно, надо говорить об общей массе. платили бы там им хорошо, нам не надо было бы объявлять мобилизацион. так что тогда про большие зарплаты контрактников более приписывают... а реальность, слёзы. СВО на Донбассе, выплаты всем известные, в курской области, бои не менее ожесточенные, отличия что там або тут практически нет, а зарплата с гулькин куй, КТО плят объявили. Кого винить?
Мне не надо никому ничего рассказывать, я прекрасно знаю, что 20 тыс. контрактники не получали. А вот старшина первой статьи (сержант) в должности корабельного электрика на СФ 96 тыс. получал.
перемирие на наших условиях есичо, то фюреру зелебобу пистец, как и его там шнырям. как только объявят о перемирии, в Свиностане раздастся хрюко вой, за шо наши хлопци загинули? ганьба...! Я по первой тож супротив перемирия был, а если хорошо подумать, да взвесить, то надо заканчивать, смыслу идтить до Львова нет, как и брать Одэссу маму. По выхлопу ежель дойтить... то мы столько шпигунов вредителей в тылу получим... А сколько наших парней до хаты не возвертаются? Вдовы, сироты... Закончить, сразу выстроить митницу, готовить армию, напичканную современным оружием. и все небушко над гейропой засрать спутниками шпиенами))