да понял я что ты тогда украинцев называл уэсэсэрцами в сесесерте. а сейчас их незалежно самостийными рОгулЯми. но, это не меняет того, что ты служил в хохляндии
Совершенно не важно как я называл украинцев или татар с якутами, важно, что это был регион страны, как та же Чукотка или ЯНАО и Татарстан. Ты снова и снова не понимаешь разниц? Я не служил в хохляндии. Вот ты по своей легенде ездил ежегодно в хохляндию зарывать свои фекалии , а я служил в рядах Советской армии в СССР в в/ч 12 ГУ при МО СССР. В этом и вся разница и ты её либо понял и придуриваешься, либо не понял и ты идиот.
разница да есть, до 90го усср, после незалежная самостийная украина, но что это меняет? Крым до 14 года был в составе украинства! а это, если ты непонимашь и до тебя никак не доходит, ты служил на украине, а какая там часть в/ч и кому принадлежала не имеет значения. у тебя была не командировка с Москвы... а место службы на украине, хоть будь она не соц а кап республикой в ссср.
Разница в том, что до 90-го это был такой же регион моей страны, как и Татарстан, Чечено-Ингушская АССР и тыпы. Регион с полным подчинением Москве и управляемый из Москвы, как некий район Кузьминки (если слышал об этой дыре) подчиняется властям Москвы. Что имеет значение, а что нет - это где такой постулат записан? Мне бы почитать.. . Если у УССР не было своих вооруженных сил и своего МО, то в/ч на территории УССР - это командировка от МО СССР и за эту командировку мне платили 27 советских (не украинских) руб/месяц.
ну во первых, если ты такой любитель точностей.. то Москва город, и подчинение всем ССР мосгорисполкому читается довольно смешно. Москва столица СССР, сейчас... сам догадаешься чего, подсказывать не стану, гугль тебе в помощь. То время, спрашивают, а Крым где? в УССР, тобишь как ты бы не выкручивался, звучит украинская-украина, не Татарстан, Чечено-Ингушская и тэпэ. И значит тогда дэ юре с де факто территория принадлежала не РСФСР. И служил ты на украине, а в просто народном изречении, в хохляндии В СССР все в/ч подчинялись МО РФ, которое как и сейчас территориально находится на территории Москвы, но не Москве... По твоей логике, человека не из дыры... это звучит так, как житель любого региона служивший в любой части ссср, будет со слюной доказывать что он служил в Москве, потому что потому, что все подчинялось "москве".
Варяг, ты давно понял, что затроллить меня украинским Крымом у тебя кишка тонка. Я никогда не был гражданином РСФСР, я был гражданином СССР. Никто никогда не спрашивал «Крым где?», т.к. все знали, что Крым - советский. Это только хохлы-русофобы, типа тебя, заостряли вопрос принадлежности Крыма, всем остальным было пох.Клайпеда - советская, Юрмала - советская, Гагры - советские, Крым - советский. На тему подчинения в/ч ты снова в луже. В/ч, находившиеся на иерритории Украины, в своём большинстве подчинялись Киевскому, Одесскому или Прикарпатскому военным округам, а в/ч 12 ГУ подчинялась непосредственно МО СССР, где бы эти части не находились.
ты о себе как всегда фантазийно высокого мнения, кто ты есть для меня, даже реально? никто, и звать тебя никак, размечтался о своём троллинге. выдумал. я тебе русским языком объяснил где в какой республике ты служил. на украине. а чтобы до тебя совсем дошло, открой любую советскую газету, где почти и часто везде пишут про Украину в сводках, бывало и УССР, но редко, в сообщениях. Никому не важно какому округу кто подчинялся, ты служил на территории украины, и это факт За паспорт РСФР, твои выдумки, пытаясь увесть нить... этот твой способ давно знаком, и разъяснять мне, остальным опр возраста что на обложке паспорта гравировка СССР не было смысла. Впрочем читая твои ответы, можно сказать что фигурант поплыл, пугает высокопоставленными знакомствами, связями. Да, говорю же тебе не нервничай, а то сколько грамматических апшипак делаешь, типа отличник по русскому языку С добрым утром Вова да, и не терзай себя в душе где я и как в Крыму нужду справлял, Кузьминки это не единственный район где у меня есть хата в столице. А тож, - Мелко Хоботов(с)
«Никому не важно» = тебе не важно. И только. Такой демагогический приём используется, когда нечем возразить. Ок, подытожим. Пока ты боролся за свою так называемую мысль, что я служил в своей стране на территории региона под названием «УССР», ты: - наговорил глупостей про каких-то крымских хохлов; - показал свою полную неосведомлённость в системе подчинения регионов СССР Москве; и есть главный результат - ты заговорил по-русски, а значит до тебя дошло главное и в тебе проснулся инстинкт самосохранения. ПС: У тебя одна квартира (если это можно так назвать).
забавно смешно наблюдать как ты пытаешься замазать свою службу на территории украины придумал про крымских хохлов, про подчиненность регионов... мосгорисполкому, пишите дальше Вова Да, да, для тебя пускай будет одна квартира, главное чтобы из за второй тебя кандрашка не схватила, я гумманен Пишу так , потому что мне это пока выгодно, пока чтобы видеть как ты старательно и безуспешно пытаешься откреститься от своего так сказать украинского 2х годичного прошлого
Мне не надо ничего замазывать. Я служил в СССР, а не на Украине. Это неопровержимый факт. Государства Украина в 87-ом году не существовало, а регион Украина (УССР) был территорией СССР, а до СССР это был регион Российской империи - Киевское наместничество. Киевское, Варяг.. Или Киев уже не русский город и не мать городов русских? Палишься, хохол.. Ну сколько же можно из пустого в порожнее тебе это повторять? Слово "Мосгорисполком" ты 2 или 3 раза уже называл, но вижу ты (очевидно, в силу своего хохлизма) не понимаешь 2 вещи: 1. Москва была столицей СССР и РСФСР, где находились все главные органы управления страной - законодательные, исполнительные и партийные. 2. Главным органом управления Москвы (аналогом сегодняшней мэрии) был никакой не Мосгорисполком, а МГК партии. ПС: Кондрашка из-за твоей халупы меня точно не хватит, не тешь себя.
Простите ,вмешаюсь в Ваши интимные разборки .. Хотел бы поговорить об этом Добавлю организован (не верилось) полноценный обмен , причем это не выглядит как прошлая подачка от Бидона в виде уходящего "миротворца" ..вдруг )) . Трамп похоже хочет получать отдачу прямо счаз , и у Зели цугцванг , ранее признав что 100 млрд .. "не знаю куды ушло" ,отдать ресурсы -признать среди своих ближних "друзей " , что президента у них нет , а попробывать вякнуть -просто лишиться поставок , после серьезной тряски (думаю обойдется этим ) "организации по импорту демократии" ,Гренландии и Канады . Опять же , не понял с какой целью , но Бобик , ооочень вовремя остановил газ организовав себе блокировку от Венгрии и Словакии не только с "вето" в совете но и с поставками даже не оружия той же энергии , что бы паны такой ситуацией не воспользовались не поверю , не знаю как там коалицонные силы с Макрошей ,по моему фарс для набивания рейтинга , но вот как мне кажется по части польских территорий провокации вполне могут случится , Интересная движуха ожидается ,как думаете ? ..
Слишком много вводных, и уже озвученных хотелок от прямых и косвенных соучастников этого мероприятия. Думаю, что сейчас ещё невозможно сложить хоть какую то картинку ближайшего будущего этой территории.
Разумеется .. Но то что территория развалится на части по моему уже видно)) Даже если Трамп последует за Кеннеди ,что весьма вероятно , не надо было его так третировать после первого срока , очевидно месть занимает важное место в его помыслах сейчас, то последующий финансовый удар не даст консолидировать силы глобалистов ..Кстати в курсе что Бидон официально получил помпезное звание у масонов ? ))
ты жил в стране под названием СССР, а служил на территории одной из республик входящих в состав СССР. в УССР, тобишь на украине. Разбирать по полочкам что было с Киевом мне не интересно, речь идёт о твоей службе в украинском Крыму. ЧТО касаемо подчинения регионов, они не подчинялись не мосгорисполкому, не мгк и т.п. Органы власти находились да в Москве, как впрочем и сейчас, и по твоей логике... тогда Мордовия к примеру подчиняется Собянину ПС: хватит, ещё как тебя хватит, ты нервничаешь, делаешь грамматические ошибки, мы говорим за твою на службу в украинском Крыму, ты начинаешь говорить о какой то моей нужде.., квартире, присяге, паспорте СССР и прочему что совершенно не относится по теме разговора
Это хотелки сателлитов, и их мнение особо ни на что не влияет. По крайней мере у Путина было другое видение ситуации. Виляние хвостиком)) даже Трампу понравилось. Там внутренние разборки только начались, и ещё неизвестно чем всё это закончится. Больно круто Доня заложил. Не слежу за ним. Ну что же, скоро помрёт в почётном помпезном звании.
Варяг, ты снова и снова не понимаешь разницы. Если бы я служил в Ленинградской области - это было бы то же самое. Это была единая страна, а Крым был одним из регионов этой страны. Я служил стране, а не какому-то одному из регионов. Мало ли, что тебе неинтересно. Возразить нечем вот и неинтересно тебе. И снова либо непробиваемая идиотия, либо имитация непонимания. Я выше объяснил значение "подчинение Москве". Я же не писал подчинение МГК и лично Гришину, а написал Москве, т.к. именно Москва была столицей СССР. В отличие от тебя, я не делаю грамматические ошибки, я могу делать опечатки когда пишу с телефона. Не мы говорим, а ты говоришь. Даже не говоришь, а безуспешно тужишься.. Относится это к теме разговора или нет - это не тебе решать. Служил я не на Украине, а в СССР и 2 года своей жизни я отдал не Украине, а СССР. И да, присяга здесь имеет значение (как бы ты не хотел думать иначе), т.к. давал я присягу СССР, а не Украине, деньги за свою службу Родине я получал от СССР и в советской валюте, а не от Украины в гривнах, паспорт и воен. билет у меня так же СССР, а не Украины. В отличие от тебя, меня с Украиной вообще ничего не связывает. Так что ты снова. мимо, Варяг. Мент из тебя, извини, как из г@вна пуля.
Вова ничего просто так не делает , он может совершать сомнительные перестановки ,может порой прогибаться под определенные элиты ,мы это знаем , но в части официальных заявлений он всегда последователен )) .. Начиная с Мюнхенской речи и последующего ,уже в настоящем , подробного исторического экскурса в прошлое этой территории ,кто внимательно слушал посыл ,тот услышал что нужно ... Левобережная Украина ,Николаев ,Крым и , разумеется , Одесса как без Катьки то )) - российские земли были изначально и будут в настоящем , а вот остальное ... это скорее всего будет торг , обрыдло такое противостояние которое сказывается на экономике .. всех участников , дополнительно брать их под контроль России обрекать себя на очень жесткий гемморой с населением поколение которого выросло на неприятии русских изначально ..