Да нет, конечно. По всей РФ строили и строим, никто никаких прокладок нам не навязывает. У Вас какая-то нездоровая криминальная составляющая в бизнесе, может, должны кому или процветаете, отжать хотят? впрочем, по теме 90х у нас тут один эксперт)))
точнее не чиновник, а коммунист, это к тому, что работяга в партии пользовался более благами. да и тогда более правильнее было партработники в разных исполкомах, райкомах и т.п. вступил партию и прочухал себя что вышее стал. спаймают мильцанеры коммуняку нарушевшего по тем или иным причинам адм.ст. дело как правило заминается, ходу нет. там уже парторги разбираются у себя. и выводы, в какой должности в партии тот состоит. Прикинь, как Масяня горбатого лепит, сов мент крышевал... наверное цеха завода ЗИЛ або Серп и Молот.
Это да....но сейчас почему то любой пастух из тиктокерной страны, нихера, от слова совсем, если не лучше живёт, то прав (во всем) имеет больше чем любой другой гражданин РФ, так раньше было?...вопрос "с какого х**ра? Кто им даровал такую вольницу? Я не говорю про бесплатные выплаты и выдачи хат обезьянам из СА, которые с удовольствием у себя на родине отбирали (собственным гобом есличе заработанные) квартиры у добрых русских (и других народов существующей РФ)
глупасти не говори, и не передергивай, пятница, они на свой молебен собираются. не работают они...хм. ты вот сколько раз ходишь в церковь иль синагогу в неделю?
какие будут предложения? те кто с руками и мозгами не плохо себя чуйствуютЬ у себя на родине. редкий случай чтобы они приехали к нам. хатишь мигрантов всех нах. закрыть митницу!? и что будет? пойдешь сам дворником, на стройку разнорабочим? я уже не говорю про полит подоплеку с того. и что гейропа более хужее к себе приняла приютила. хочешь с этим бороться, начни со своих суседей, бизнюков , кто им хаты предоставляет и рабочии места.
Ты с ним аккуратнее, Володь, у него целая зарплатная карта ВТБ))) как у всех гастарбайтеров. ВТБ ему автокредиты без залога выдает. Я вот столько лет клиент Привилегии на Калининском, так в прошлом году полгода разбирались после технического сбоя, до судебного иска дошли. А зарплатная карта способна открыть любые двери
Крышевал, не крышевал, но милиционеры тоже не бедствовали, гаишники, обхссшники точно жили "в шоколаде".
Я училась в спецшколе (подшефной оборонному заводу). Моя семья и мои одноклассники жили определенно лучше начальников ЖЭКов и ДЭЗов)
какие автокредиты, какие залоги? госпади, что это женщина несёт? а впрочем нашла красные ухи, туда и...
Да что тут говорить.. Бывало приходишь в Сохо, а на входе проверяют ВТБ-шную зарплатную карту.. Нет карты - разворачивают.
Варяг, горбатого лепит Андрей. Это он рассказывает, что можно было отмазать от любого преступления. А ты лайкаешь. Впрочем, с логикой и памятью у тебя всегда были проблемы.
а где в РФ не рулит некий Пупкодоев? может в Питере? Или может быть это не из Мурманска сейчас пытаются отмазать тех кто скорую под 0 размотал катаясь пьяным?
Раз в спецшколе, значит не из простой семьи(не дочка токаря, пекаря), тогда твой уровень жизни нужно сравнивать не с уровнем жизни директора ЖЭКа, а повыше, да и не забывай, что любой чиновник не мог "светить" свои "богатства", жили скромно, не выделялись, а на серенькой сберкнижке тысяч 100 на чёрный день.
Опять забыли, Владимир Николаевич? Вы же сами рассказывали, что давеча автокредит закрыли, а кредиты вам втб по зарплатной карте по щелчку пальцев выдает Напоминаю, что я банковский работник с 20-летним стажем, и мне по ушам ездить - как пЫсать против ветра.
относительно 90-Х? согласен. А так, прослеживается некая возвратно поступательная составляющая. Разговаривают две подруги. Первая: - А я вчера чуть 100 долларов не нашла. Вторая: - Это как это чуть? Первая: - Иду вчера по улице. Вдруг вижу 100 долларов лежит. Думала нашла. Нагнулась - чувствую зарабатываю.