Страна the 404

Тема в разделе "Поговорим серьезно", создана пользователем Brigadier, 29 мар 2016.

1. _Set_

_Set_ Живу я здесь

30 апр 2010
    2.885
    Московская обл.
    SAAB 9-5
    А где Бульдожка? Скучно без угроз ЯО.:shock:

2. Граф Володье

Граф Володье Назад в будущее.

16 авг 2013
    48.783
    Он сейчас занят, так как контролирует производство новейшего супероружия под рабочим названием "Полынья".

3. Deiman Hill

Deiman Hill Старожил

1 мар 2012
    12.204
    Московская обл.
    Audi Q3 2.0 TFSI quattro 2015г.
    Ну дык ослы даже в самом МО вполне благополучно служат... и что самое интересное даже на повышение идут)))

иван карданов нравится это.
  4. Brigadier

Brigadier Главврач
    Команда форума

19 сен 2005
    98.408
    7 лет назад они хотели решить вопрос государственности Украины, а сегодня у них ослы и сложности в сфере доставки боеприпасов.
    Кстати, у ВСУ - сегодня сплошь и рядом Козак-2М на ЛБС, а наши бронированные Тигры с Камазами я только на Параде, в парке Патриот и у Кадырова видел.

Asket, иван карданов и Tomas1.8T нравится это.
  5. Deiman Hill

Deiman Hill Старожил

1 мар 2012
    12.204
    Московская обл.
    Audi Q3 2.0 TFSI quattro 2015г.
    #126125 Deiman Hill, 6 фев 2025
    Последнее редактирование: 7 фев 2025
    Кадыров сегодня может легко пару лет даже с азерами воевать....эксклюзивный разведчик много чего туда подарил....там до сих пор пару сотен тышшш тиктокеров какого-то приказа ждут, типа на сво)) клоуны))
    Страна непуганных идиотов (с)

6. Brigadier

Brigadier Главврач
    Команда форума

19 сен 2005
    98.408
    И таки да, похоже, в Курской области нам опять поводили по губам.

7. Grafik

Grafik Старожил

12 фев 2009
    5.141
    Москва
    А3 8V 1.8 quattro ABT
    К сожалению(

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  8. Tomas1.8T

Tomas1.8T Живу я здесь

31 окт 2012
    1.260
    А4/B6 04г. 1.8T
    Это охрана режима на форс-мажорные случаи.Они прекрасно понимают что их защищать из местных никто не будет.

9. Tomas1.8T

Tomas1.8T Живу я здесь

31 окт 2012
    1.260
    А4/B6 04г. 1.8T
    С броневиками на лбс вообще швах((
    Ни один автозавод ничего даже не представил за 3года для фронта.

10. АндрейР

АндрейР Желаю чтобы все!
    Команда форума

19 апр 2004
    62.370
    Москва
    A3\8P\2,0Т\Q
    Про ослов: Есть места где ни один суперпупер автомобиль не проедет, стало быть выбор такой: Или тащить на своём горбе или на горбе осла.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  11. Artur_79

Artur_79 Старожил

11 фев 2010
    5.637
    Курская обл.
    A100/ACE
    никем я себя тут не выставляю. живу я на окраине г. Курска, примерно в 20 км от одного большого объекта. Примерно в 1 и 2км от 2 объектов чуть поменьше. Летит по ним почти непрерывно. "Хлопки" от сбитий всякого у нас ежедневные, по несколько раз. вой сирен почти не затыкающийся с августа 2024. Когда что то летит на юг, ракеты ли, самолеты или вертолеты - мы это видим. А хрущевки от пролетающих на малой высоте вертолетов ходуном ходят. Различные подразделения - регулярные наши гости по различным вопросам, по дронам просто БЕСКОНЕЧНОЕ число обращений, информацию с полей имеем. 5яткой в грудь это у телевизорно-диванных войск любимое занятие, а самый потерпевший здесь - точно ты. И да, живем под бомбежками, так же как Белгород. так же как Брянск. Собьют не собьют, это еще бабушка надвое сказала. В школах окна в броне плёнке, мешки с песком. Следующий шаг из "мирной" жизни - только окопы, лесополки, блиндажи. Есть еще волонтерка на переднем крае - но это плюс минус тоже самое что и окопы, только еще и без должной подготовки и брони.
    было бы интересно, послушать твои рассуждения, после того как ты бы повалялся в лесопосадке рядом с разбитой дроном машиной 5 часов рядом с истекающим кровью близким человеком, ничем не мог бы ему помочь(таких людей я знаю лично, вчера было полгода со дня смерти). Много еще есть что сказать, но нельзя по различным причинам.

иван карданов и kostik69 нравится это.
  12. Artur_79

Artur_79 Старожил

11 фев 2010
    5.637
    Курская обл.
    A100/ACE
    тигры катаются или как их, в т.ч. под медпомощь и эвакуацию. Все что "большое" полностью утратило смысл. без серьезной брони и высокой скорости на этой войне делать нечего

kostik69, Grafik и Tomas1.8T нравится это.
  13. Artur_79

Artur_79 Старожил

11 фев 2010
    5.637
    Курская обл.
    A100/ACE
    кроссовые мотоциклы используются. но они очень шумные. Электрических мало и заряжать неудобно.

Tomas1.8T нравится это.
  14. Artur_79

Artur_79 Старожил

11 фев 2010
    5.637
    Курская обл.
    A100/ACE
    приезжай, увидишь, не сказать что частые гости на дороге, но на блок постах периодически вижу.

15. АндрейР

АндрейР Желаю чтобы все!
    Команда форума

19 апр 2004
    62.370
    Москва
    A3\8P\2,0Т\Q
    Что можно нагрузить на осла, ни на один мотоцикл не нагрузишь, да и на мотоцикле не везде проехать можно, в общем, всё что облегчает жизнь солдату, всё хорошо.

16. Tomas1.8T

Tomas1.8T Живу я здесь

31 окт 2012
    1.260
    А4/B6 04г. 1.8T
    Да в тылу то понятно,а на передке на жигах и уазиках.Соотвественно выживаемость экипажа равна 0.

17. Вофффка

Вофффка Старожил

11 янв 2019
    9.831
    Москва
    A4 allroad 2015 г.в.
    С 10ок багги, даже если это жига со срезанной крышей, лучше чем один КАМАЗ, битком набитый личным составом.
    Когда на него с полсотни дронов летит.

18. AUN

AUN Старожил

1 янв 2003
    7.779
    Паджеро-4, 3.0
    Кстати, где то мне попадалось высказываение спортсмена-кроссовика про мотоциклы. Вроде он даже в тех краях инструктором работал.
    Говорит так себе идея, работает от отсутствия альтернатив. Мол если ты серьезно не занимался мотоспором по пересеченке, то на мотике быстрее покалечишься чем доедешь до задачи.
    Потому что езда по пересеченке требует серьезных навыков и концентрации внимания, а а такие навыки быстро не наработать, а внимание рассредотачивается на окружающую обстановку. Поэтому, грубо говоря, если ты на скорости глянул по сторонам и поймал передним колесом ямку при чуток повернутом руле, то делаешь сальто и выходишь из чата.
    В общем не простое это дело, не массовое.

Aleks 177, kostik69, АндрейР и ещё 1-му нравится это.
  19. Tomas1.8T

Tomas1.8T Живу я здесь

31 окт 2012
    1.260
    А4/B6 04г. 1.8T
    Причем здесь грузовик,нужны МРАПобразные.
    Куча видео прилетов по противнику и экипаж как минимум остаётся жив.

иван карданов и kostik69 нравится это.
  20. Tomas1.8T

Tomas1.8T Живу я здесь

31 окт 2012
    1.260
    А4/B6 04г. 1.8T
    Все верно говорит.Катался немного,тяжело.

Aleks 177 и AUN нравится это.