В сети фото моторизированной колонны селюков южнее Суджы , но пока держатся ..После Великой Новоселки крупных, узловых поселений до границы с соседней областью вроде не имеется ))
Понравился пост в телеге Касательно новой волны криков «наступление хохлов, три тяжелых батальона, все пропало ничего не готово ситуация тяжелая». Напоминаем что было прошлый раз, буквально месяц назад: 1. Хохлы под камеру массово огребают по лесам сумщины от «Торнадо» и «Искандеров». 2. Хохлы на ББМ выезжают колонной на асфальтированную дорогу или сухой проселок и огребают. 3. Хохлы ловят лицом от абсолютно всех средств поражения. Оставляя груды битой техники и горы трупов. 4. В телеграмм еще пару недель выкладывают видео с разгромом с 20 ракурсов. Пока мы между пунктами два и три.
Это ты саудитам с азербайджанцами расскажи. У нас что вся нефть в мире стала вдруг трудноизвлекаемой?
Я не всепропальщик ты же знаешь , но похоже первый мороз праильно использовали именно хохлы (( " Курской, похоже, замес восточнее Суджи. ВСУ двумя бтгр (до 1600 человек при полном укомплектовании) пытаются атаковать в направлении Черкасской Конопельки, Фанасеевки и н.п. Уланок." ( прорыв к ... Конопельке фигурирует и из других источников )) Проходит информация о жестком дефиците наших дронов .. пока не подтверждается из других источников .. Ну вобщем жарковато .. з.ы. похоже готовились , и покоже на второй контрнаступ (значительно меньше по количеству разумеется) , цель очевидна деблокировать снабжение Суджи , судя по количеству автомобильной техники которую наколотили наши ранее , вопрос с БК у них встал остро ..
местных адэптов панов ходоров и насральных это особлива не торкает, они всасали хню из сумнительно не проверенных источников и мастурбируют ты не заметил еше, что такую хню новину они никогда не разбирают по частям досконально и своими мозгами по теме, а только лишь мы всё просрали... один дурачок типа вещает, пачаму мы... да из таких как ты... воопчем у нас зрада и дупа у них, но есть нюанс, стоит в теме нарисоваться хохлу або приепалту, рвут на себе свои звездно полосатые кружевные труселя за РФ... хамелеоны, двурушники, конЬюктурщики, кои за лайки вазьмуть за щеку у Зелебоба. тьфу. И этих твитарасов никогда не загонишь ЗаЩиЩать РФ.
меня ничего не смущает и не удивляет, выше постами я ответил на сиё. ты же, чего не ожидал с тебя, как карданов и подобные ему, не вкуриваешь откель ноги растут, и что там там и как обстоит на самом деле.
я, для не понятливых.. строчу с непризывного уже возраста. да, и тебя хрен загонишь, бодрого, спортивного, с неотвисло раздутыми от вустриц щеками)
Сазаныч, откель ты сию шнягу всасал? Об том шо хохлы готовят контрнаступ бУло известно минимум за неделю. хохлы получили по щам.
Он может лить хню только про то что это брехня и хрюканина....при чем всегда бездоказательно....верит только то что из "святого" ящика льют....святой блаженный
ой, йопт, кто бы хрюкал, скинхед... ара себя выставляет чуть ли не жителем Сунджы... он типа знает... под бомбежками живет.. не надо пиариться... курскую не анамалию, а про военную трагедию там ныне знает каждый россиянин, соболезнуем, но, это не повод для отдельных личностей бить себя пяткой в грудь, и вопить что он самый из самых потерпевший, и вы все некуйя не знаете и не понимаете.
Твой возраст и твоё здоровье имеют значение при общей обязательной мобилизации, а добровольно ты можешь прийти в военкомат (или через Госуслуги) и подать заявление на службу в СВО, там служат и постарше тебя, и поинвалидней. Если ты этого не сделал, то ты не имеешь морального права раскидываться здесь какими-либо "твитарасами". Что-либо ещё подобное повторится и я тебя выкину с форума навсегда.
да, служат и постарше, как есть те, кто доживает до 90 и более. все индивидуально. а есть те, кто и до 60ти и менее не дожил . Ты за меня не беспокойся, ты за себя дрожи. предстарикашка...))
мне глубоко чихать на твои погрозы, забанишь, ну что же, что бог не делает, все к лучшему слабоват ты Вовик душонкой
Ты слабоват умишком и трус, к тому же. «Чихать» тебе или нет - мне пох, вылетишь с АК и всего делов-то.
Я так понимаю, в комитет Госдумы по обороне принимают самых одарённых военначальников. «Ослы на передовой — это нормально, заявил генерал-лейтенант Виктор Соболев. Как заявил член комитета Госдумы по обороне, генерал-лейтенант Виктор Соболев, сейчас на фронте существуют сложности в сфере доставки боеприпасов и другого имущества на передовую, поэтому использование ослов в качестве транспорта — нормальная практика.»