Страна the 404

Тема в разделе "Поговорим серьезно", создана пользователем Brigadier, 29 мар 2016.

1. kostik69

kostik69 Старожил

8 окт 2008
    13.440
    Москва
    «Редкозёмы» почти все у нас уже, проснись.

2. Brigadier

Brigadier Главврач
    Команда форума

19 сен 2005
    98.411
    Как ни пытался.. ))

Масяня. и kostik69 нравится это.
  3. Вофффка

Вофффка Старожил

11 янв 2019
    9.831
    Москва
    A4 allroad 2015 г.в.
    с трампом не договорились, продолжают потихоньку утилизировать.

4. Вофффка

Вофффка Старожил

11 янв 2019
    9.831
    Москва
    A4 allroad 2015 г.в.
    бидону нефть продавали, трампу редкоземы решили впарить)

5. Варяг

Варяг гражданин начальник

6 ноя 2006
    47.979
    Ямало-Ненецкий АО
    лада каналья
    а мы шо до Львива дошли, або они только на Донбассе и усё?:cool:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  6. Варяг

6 ноя 2006
    47.979
    Ямало-Ненецкий АО
    лада каналья
    они при старине Байдене карпорацыям впарили.
    есть ещё в Свиностане местами пользительные ископаемыиии, всё плятт на разбазаривание за зброю.:dead:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  7. Варяг

6 ноя 2006
    47.979
    Ямало-Ненецкий АО
    лада каналья
    Ротмистр, у вас есть дети?
    Да, кажется где то и есть:)

Да бог с тобой, наслаждайся своей Масяней:giggle:

8. Масяня.

Масяня. Кошмар всех сервисов

31 янв 2015
    11.927
    Москва
    не понимаешь ты ничего) пепелац в кредит брал тоже, небось, без залога птс ;)

9. Масяня.

31 янв 2015
    11.927
    Москва
    :lol::lol::lol:

10. Масяня.

31 янв 2015
    11.927
    Москва
    телегу открой ;)

kostik69 нравится это.
  11. Варяг

6 ноя 2006
    47.979
    Ямало-Ненецкий АО
    лада каналья
    вот до старасти лет своих седых дожила, а не ведаешь что лет так ужо много, в залог птс не бяруть.:hello:
    Да, ты права, бригаденфюрер много чаво не понимает, но тужится пыжится, типа все и про всех знаить, анхвалангист:giggle:, над коим акула поглумилася, на сравнительно не большой глубине.:laugh:

12. Brigadier

Brigadier Главврач
    Команда форума

19 сен 2005
    98.411
    И машину в залог не берут, ага..

Ну и нет слова «аквалангист», есть слово дайвер. Ну нельзя же быть настолько тёмным.

13. Варяг

6 ноя 2006
    47.979
    Ямало-Ненецкий АО
    лада каналья
    возьмуть, прийдешь по совету здесь...:giggle: в Совкомбанк, там точно всё вазьмуть.
    Я понимаю что ты типа не прочел мой пост, не заметил, про банк ВТБ, гугль тебя подвёл:hi:.
    Но, с удивленным посмешищем, для тут уже пачти никаго не осталося, собрал свой троллинг из твикс. :D
    Надысь Вовик с головою саафсем не дружить чтобы какбэ задеть земляного мента;)
    Так жа понимаю тебя почаму ты убрал с меня ограниченья в ПС, тут жа кладбище... а таперича трио, во главе с тобою до хохотно смишного пытаюца доказать прежде самим себе что круче менто пенса:sluni:
    да, ваше айкью тут просто зашкаливает:laughter:
    ну вы есичо пишите, вашу клоунаду любят чатать.:ah-ha:

ser_gr72 нравится это.
  14. Варяг

6 ноя 2006
    47.979
    Ямало-Ненецкий АО
    лада каналья
    жертва телеги...:D

15. Brigadier

Brigadier Главврач
    Команда форума

19 сен 2005
    98.411
    Да пох название банка, любой банк за кредит берет что-то в залог. И твоё удивление странно, мягко говоря.
    Убрал с тебя онраничения не я, а вышел срок наказания за твоё издевательство над русским языком. Кладбище тут или нет, я клоунов из рукава доставать не буду ради хохмы. Продолжишь коверкать русский язык - я тебя предупреждал, повторяться не буду.

16. Brigadier

Brigadier Главврач
    Команда форума

19 сен 2005
    98.411
    Сказал Варяг.. )

kostik69 нравится это.
  17. Варяг

6 ноя 2006
    47.979
    Ямало-Ненецкий АО
    лада каналья
    не сочиняй про то что любой банк берет что то в залог, або не хочу тебя выставлять на Луи с Ричардом. у мну есть ноне кредит, без всякого залога.
    Да, и что там от тебя всезнайки за ВТБ, что нужно сделать чтобы получить кредит как зарплатный клиент ВТБ и без всякого залога.?)
    Когда банють, то срок сего вашего удовольствия над мемберсом виден, ты жа откл меня в своем ПС без видимого срока...
    Да если и буду писать без апшипак и т.п. Ты все равно будешь из трусов лезть шукать повод... пррвоцировать на срач со своими шны...:lipssealed::giggle:
    так что не ты можешь мне что та сделать... я сам себе, если того пожелаю. а судью из себя не строй и корч.:)

18. Brigadier

Brigadier Главврач
    Команда форума

19 сен 2005
    98.411
    Если без залога, то удвоенная ставка. Банк так и так тебя обует, если ты не заплатишь свою замшелую сотку.
    Твоя зарплатная карта не даёт тебе никаких привилегий, как бы тебе не втирали в банке обратное.
    Тебе не надо думать о моих трусах и Костиных «бубенцах». Просто не коверкай русский язык и я не буду отключать тебя от ПС. Это же не так сложно.
    На АК я - твой судья. Это данность.

nikola--668 нравится это.
  19. kostik69

kostik69 Старожил

8 окт 2008
    13.440
    Москва
    Не только, но основная самая большая их часть в ЛДНР и Днепропетровской. Основные месторождения литья мы уже контролируем. Была где-то карта расклада стоимости полезных ископаемых по областям.

20. kostik69

kostik69 Старожил

8 окт 2008
    13.440
    Москва
    Хохол гибнет за то чтобы было кому впаривать редкоземы? :)