Был уже один лысый, с панцырями, шилками, танками, и 50ти тысячной армией, чем дело кончилось? А тут какому-то айзербайджанцу все это дать) ну ок. А так то да, всегда можно снять с пяток расчетов пво с какого нить военного склада в Крыму, и защитить завод лукойла в каком нить нижнем, или Волгограде, попутно еще сшибить пару пассажирских самолетов.
есть у меня чутка. 2 перегонки, потом бочка, а потом дистилляция. Получается водка, но очень "вкусная".
Оставим друже двухстволки ... Твои комментарии? "Общественная организация "Центр противодействия коррупции" в понедельник сообщила, что на Украине завели уголовное дело на министра обороны Рустема Умерова по обвинению в злоупотреблении властью." Ну и ...очень хорошая новость ... если подумать (... "Газораспределительная компания "Молдовагаз" направила первую партию газа в Приднестровье."
Эге-гЕеей, парни. ОкрАсите себя чем-нибудь... Закиньте https://www.audi-club.ru/threads/nasha-pomosch-svo.534000/page-9 пару тыщ рублей. Их там трясёт. И наша помощь будет, как кулак против врагов.
не вникал, сам прекратил изыскания в этой области. товарищ повернут на этой теме, с колоннами со всеми делами. с автоматикой, стабилизаций температур, с водоподготовкой и т.д. Бочки из Крыма, изначально делал коньяки, потом по мере как бочка "вырабатывала" ресурс переводит их в такое использование. Выдерживает до полугода, потом перегоняет 3ий раз. Пробовал его коньяки и чачу. Чача - очень достойный продукт, не хуже всяких именитых грузинских. Коньяк похож тоже на грузинский Сараджишвили 5, по мне жестковат. Знаю что заморачивается с дрожжами, покупает какие то зело санкционные французские. Впечатления о продукте сложились до того как узнал всю эту фигню. Потом просто начал расспрашивать, что да как, а там целая наука.
это превентивно. читать здесь потом чушь про удар ВКС РФ авиабомбой по Судже не хочется. Плохо, что есть те. кому до сих пор пох.