Лучше бы чемпионка по стендовой показала как стрелять из двухстволки)) Вепрь по тарелкам это просто треш. Как по подлетной успеть сделать 10, а тем более 20 выстрелов даже не представляю.
При дальности вылета 35 метров и скорости 15-20 м/с ?)))) Сомневаюсь.))Даже если не будет клина или невыброса на первом.
Медведь и дрон сильно похожи? Ничего не смущает? Ещё скажи что из двустволки на стендах отлично бьют по тарелкам. Судя по умению проводить аналогии - боец тоже справится.
Какой коллиматор? В него дрон хрен поймаешь. Нужно дать 3-4, а может и больше быстрых одним за другим выстрелов чтоб перекрыть площадь. Поэтому только ёмкий магазин и мгновенная перезарядка. Как Sim собрался делать это из двустволки я не представляю, если он конечно не мастер спорта по стендовой.
Это все конечно хорошо, это тоже нужно чтоб сдвинутся с нулевой отметки навыка. Но для того чтоб боец это эффективно применил, ему только этим нужно заниматься не один день. Я считаю что в общевойсковую практику нужно вводить именно стрельбу из автоматической магазинной винтовки 12 калибра с нормативом 10 патронов на дрон. Кстати скорость смены магазина по сравнению с перезарядкой помпы тоже будет решающей в критической ситуации. С двустволкой на дроны пусть ходит виртуозный Sim, проф. охотники и спортсмены разрядники.
Да, сильно. Очень сильно. Ценой ошибки и временем на выстрел. И где надежность оружия критична калашоиды 12к не используют. Лучше чем из Вепрей.
Видишь ли, я стрелял и из вепря, и из двухстволки, и из нормальных полуавтоматов и в отличие от тебя могу сравнить.
Я я я я ... Ты подумай про бойца, вчерашнего учителя или шахтера. Я реальными бойцами командовал так что имею представление о людях.
Ты напрасно наговариваешь на калиматор, штатные прицельные на вепре- та еще задачка. Стрельба с открытого калика гораздо удобнее
10 патронов на дрон, да еще смена магазина))))) А дрон в это время что делает? Висит в воздухе?))) Ты просто даже не понимаешь, что у АК и у нормального дробового ружья разные прицельные приспособления и разные принципы выцеливания
Жаль, что стрелять не учил.))) Вчерашнего учителя или шахтера гораздо легче научить попадать из двухстволки нежели из вепря с его прицельными.
Ты разместил фотки вепря 205, я тебе сказал, что это адская хрень. По сравнению с нормальным оружием.