С той стороны, днепропетровские отдыхают, там дед серьёзный, и цены на нефть снизить, и триллион баксов с саудитов содрать)
Хрен знает, в какую тему... “Ъ” стали известны подробности досудебного соглашения о сотрудничестве с Главной военной прокуратурой, заключенного бывшим заместителем начальника Генштаба — начальником Главного управления связи (ГУС) Минобороны генерал-лейтенантом Вадимом Шамариным, обвиняемым в получении взятки в 36 млн руб." https://www.kommersant.ru/doc/7446663
два дэбила это на зоне уже сила пишите пишите, бригаден хоть бизнюк.. но ума хватает не фамильярничать супротив того кто не привлечен не осужден , и при власти. два дб.бл.
Тех немногих офицеров имеющее понятие о чести которых не добил ЕБНь после 91 ,успешно доконал товарищ Сердюков , то что пришел на пепелище "главный лесник" уже ничего не решало .
Вопрос в том ,ЧТО восстановить ? Показательные мероприятия с ежегодным отчетом .."успехов" , разумеется восстановлены .. А вот служба на местах упиралась в местных откатах по ранжированию , где очень быстро затыкались рты баблом .. И вот тут как раз и есть отличие между нынешней демократией и "коммунистическим тоталитаризмом " . "Партийный билет " это была не фикция , в мое время я был свидетелем , когда простая доярка могла на парт.собрание и заявить и ее ОБЯЗАНЫ были выслушать ,а в наше время ..свободное в лучшем случае посадят , только вякни .. Да разумеется, беспредельщики среди партийных бонз тоже были , достаточно вспомнить расстрелы недовольных рабочих , но такой эксцесс если и случался то зачистки шли по всей шкале , никаких "срочных переводов ,особо важного работника не было "..
людишки не знают систему, они не понимают что есть воен. прокуратура. да и привлечь не всегда можно, нюансов до куйя. нужны железные доказы, проведения ОРМ. Я уже не говорю как подчас устроено бывает, рука руку моет) При каком. министре або власти не было коррупции? По мне лично, тот же Сердюков упразднивший десятки воен вузов главный злочинец в сравнении с Ивановым и т.п. при Кужугетыче кто воровал по хоз части...