Понравилось Кир Стармер- наглосакский премьер. 2016 - Конечно, с Дональдом Трампом я за один стол не сел бы. 2020 - Нельзя недооценивать угрозу всему миру, которую несет избрание Трампа в этот раз 2021 - Я антитрампист 2025 - Хотел бы направить мои самые теплые поздравления президенту Трампу в связи с его инаугурацией в качестве 47-го президента Соединенных Штатов
Тоже хорошо Минюст разработал, подготовил и внес на рассмотрение законопроект, регламентирующий специальный порядок оценки ущерба, причиненного стране или Центробанку другими странами, и процедуру конфискации иностранного имущества в России в целях компенсации. Пока этот законопроект еще не принят, но будьте уверены, что как только на той стороне совершат резкое телодвижение, он с невероятной скоростью будет одобрен и запущен в дело.
Ты же главврач. Возьми да перенеси куда считаешь нужным, или вообще удали, если лень переносить. Я ж не настаиваю чтоб оно тут было. Странно что ты этого не сделал с флудом про диски.
Потому что я не категоричный противник флуда, если этот непродолжительный флуд поддерживает дружеское общение участников ПС и в этот момент нет каких-либо требующих немедленного обсуждения новостей по теме
Три месяца мораторий Трампа на траты вовне ,почему ? Жесткий аудит внешних трат ? Пока не вижу афишированной команды для такого действа ... Разборка с внутренними врагами ? тайминг на выработки решения по основным конфликтам для зачистки тылов при проведени жестких решений по Китаю ? Зеля не интересен ,как бы Бригаден не нервничал , интересно что в голове у ЭТОГО (трампа) человека сейчас , после входа в реальную власть ... далее будет только волны от камня , если отрубит финансирование ,Европа в текущих условиях и гирях в виде Венгрии и Словакии вряд ли вытянет ..но подождем ..))
Чую ,торговля начинается с плюшками и уступками )) Заявлять можно разное ,как тут уже выкладывали пример .. Ждем визитов спецпосланников ..
Рютте: проигрыш Украины обойдется НАТО в триллионы долларов ЖЕНЕВА, 23 января. /ТАСС/. Проигрыш Киева обойдется НАТО не в дополнительные миллиарды долларов, которые альянс выделяет на военные нужды сейчас, а в дополнительные триллионы долларов, заявил генсек НАТО Марк Рютте, выступая на мероприятии, посвященном Украине, на полях Всемирного экономического форума в Давосе. Плять... Откуда они такие суммы берут?
Видимо уже оценивают вояж Вовы на медведе по весям Европы ..после )) и заметь они просто УВЕРЕНЫ что пендосы грудью должны за них встать судя по суммам ..
трамп и путин обсуждают украину) мелко как-то для такого уровня) он уже второй месяц никак доехать никуда не может) спецпосланник.