Лентяи-наверное все, воры-большинство, во всяком случае, я не знаю такого человека, который если он знает что ему ничего не будет, не возьмёт чужое, возможно идейный или сильно верующий не возьмёт.
Разве эта тема создана не для того, чтобы обсирать Украину? Странно, срёте в сторону руководства рф и чего ждёте? 404 теперь Россия ВВП?
Организуют презентацию с надувными танками и расскажут байку что русня потратила эшелон с "краснополем" на эту имитацию ..) Вовку вычеркнули , а залетных -забугорных Бригаден .. почему то перестал контролировать ,в итоге кругом "всепропальщики")
А никто тут Украину не обсирает. Она прекрасно справляется с этим сама, здесь лишь обсуждают гениальность способов суицида государства. Правда иногда заглядывают беглые адепты европейских демократий, но даже их тут не обсирают, а легко щелкают по носу, после чего они уходят на долгую паузу обдумать как заново поспорить с очевидным.
Мне вот подумалось, что может надо скидываться не на дроны, а на выкуп позиций? Раз хохлы наших ребят по себе судит, высока вероятность что с хозлом сработает. Лимон конечно предлагать нет смысла. Румынский паспорт и ... ну не знаю... по десятке евро за опорник, например. И это я считаю не мало, потому что альтернатива - могилизация в самом ближайшем времени.
Да, тебе и всем тут активно ищущим "движухи". Не желаете поработать над улучшением своей жизни без ведения боевых действий в других странах?
Ты, дружок сперва научись технически корректно отвечать собеседнику. То есть, чтобы твой ответ попадал адресату надо использовать цитирование. Или это сложно? По поводу боевых действий в чужих странах поговори с Трампом или Натаньяху. Территории ЛДНР в результате референдума и обращения законной власти признаны территорией РФ. Так что это хохлы не на своей территории.
Вот тебе еще к вопросу об "улучшении своей жизни без боевых действий" Депутаты Верховной рады Украины зарегистрировали законопроект об отправке ВСУ в другие страны в период действия военного положения, как утверждается, это поможет привлечь больше помощи в виде военной техники, следует из проекта закона, опубликованного на сайте украинского парламента во вторник. В контексте твоей фразы понимай так, что хохлы работают над законодательным закреплением возможности отправлять своих солдат в другие страны ради получения старого железа. Ты сам то из окопа пишешь?