Конституционные регионы - это позор, конечно и абсолютно несоизмеримая цена, заплаченная за них, особенно если будет отсрочка вступления украины в нато (неважно на сколько лет) и «миротворческий контингент».
Мы за ценой не постоим. Тем, кто будет разрабатывать полезные ископаемые и получать прибыль с угля, лития, железа и прочего, жизней простых россиян не жалко. Дома, дороги и прочее восстановят за счёт государства, а прибыль в частный карман. Как по мне, так это одна из причин сво.
вчера первый раз посмотрел на ёлку, увидел какая она красивая, обнял самого близкого мне человека. дети пока нормально. младшая один раз испугалась при сильном взрыве. Успокоилась быстро. Живем потихонечку. С передовой новости разные, по Курской обл. есть позитивные, есть не очень. Что делать с таким кол-вом мертвых никто не знает. Поля и посадки просто завалены всякой взрывающейся фигней и останками вражеских солдат и чертей. В этот накат среди наших погибшие к сожалению тоже есть. Территория Курской области частично потеряна для земледелия на ближайшие несколько лет.
Терпения и благополучия вам всем, в это непростое время. Не думал вывезти семью, походу нескоро это всё закончится.
В планах, на сколько я помню, не было идти дальше. Важно чтобы БД небыли заморожены для будущих поколений, а это значит отсутствие НАТО ( нейтральный статус) и наш контроль над вооружениями.
В смысле, не было? А как же денацификация, демилитаризация и вот это вот все? Да и АндрейР говорил, что по итогу НАТО должно откатиться на запад?!
Чего тут спорить, фееричные первоначальные заявления - споткнулись о современные реалии и новые технологии для ведения БД , плюс террор. Сейчас уже не работает пропаганда, сейчас работает реальность на земле.
Однако... "На этой неделе мы потеряли ТРИ наши боевые машины. Сразу ДВА Ми-8 погибли в бою с БЭКами, а позже Ми-28 не вернулся домой." https://t.me/romanov_92/45835
А я разве по другому сказал? Народ и партия мы и государство не разделимы. У одних отнимут, другим дадут. Всегда так было и вряд ли поменяется.
Для того чтобы достигнуть этих целей необязательно идти до Львова, политическая составляющая тоже может присутствовать.
Вот тут я не понял. Ведь как должно получаться: - если дальше не идти, значит действия заморожены - если не замораживать, значит надо идти а увас "уйти нельзя остаться"
Пока существует бандеровская Украина, конфликт будет лишь заморожен. А если Украина не бандеровская, то она сразу же превращается в Россию. Так что конституционные границы = замороженный конфликт даже без вступления Украины в НАТО. Но лучше, конечно, узнать у АндреяР, где правда.
Смена режима на лояльный нам, армия "1000 человек" с оружием максимум АК-47, никаких вступлений в любые военные альянсы, наш полный контроль за всем этим.(наши требования озвучены давно)
1. Лояльный режим надо покупать, чтобы он был лояльным, значит, опять вливать деньги в то, чем не владеешь. Янукович 2.0. 2. Была такая страна Германия (Веймарская республика), у которой тоже ни танков, ни самолетов не было. Чем закончилось надо напоминать?