Ты про это? «От админа А теперь пояснение для адекватных людей: 1. Встреча с Апти Аллудиновым была по приглашению самого Апти. И в такой ситуации откажется только трус. 2. Встреча была с генералом МО, который никогда не воевал против России и Русских. 3. Встреча не означает перехода в подразделение Ахмат из состава Отдельного Разведывательного батальона, где сейчас находимся, и ни к чему не обязывает. 4. Встреча и знакомство с человеком уровня Апти даёт дополнительные возможности для развития подразделения и личного состава. 5. Многие люди в силовых структурах, кто спит и видит как нас посадить, после этой встречи подумают 10 раз «а стоит ли оно того?». 6. Апти Алаудинов знает позицию Алексея Мильчакова и его взгляды, от которых Серб никогда не отказывается. И даже если их не разделяет, то ничего против не высказывает. Для нас это хорошее знакомство. В целом дальше комментировать эту ситуацию смысла не видим. Оправдываться тоже. Так как командир всегда прав и кто считает иначе - тот просто сумасшедший.» У Паркера видео не грузится, да и в целом он троллище знатный, так что..
Посмотрел таки, почитал предидущие посты у Русичей в их канале, считал эмоции на видео… окуел, мягко говоря. С другой стороны, я до сих пор не понимаю выбора (кроме безальтернативного) Вагнеров перехода в Ахмат.
АиД докладывает что: Вторая колонна уничтожена, — Аид Бойцы из группы Аида СпН "Ахмат" уничтожили вторую колонную противника в районе н.п. Бердин. На подходе третья колонна. Дядя Слава.
Все это хорошо , но мне попался материал еще по штурму Авдеевки (по моему даже по ТВ проскочил)) Уух я ржал до слез , нет братцы , русского солдата не победить ,у него просто в генах заложена изобретательность )) .. В общем бойцы раскопали метровую дренажную трубу (1.5 км) которая шла к поселку мимо хорошего такого укрепа(вроде гостиница фигурировала) подступы забетонированы по не могу через чистое поле .которое тоже далеко не чистое в общем грусть для штурма , она оказалась пустой , но ..гулкой , и что бы добраться до супостата , данный блиндаж развел просто таки кипучую деятельность по усиленному обстрелу неприятеля , и пока бойцы пробирались по трубе периодически прорезая горелкой вентиляцию ибо еще и дышать надо было , сзади палили в белый свет как копеечку .. Млять как подумаю что 1.5 км ползти по вонючей трубе в неизвестность ,в любой момент рискуя запалиться поджилки трясутся у старого! Это какой накал и желание должно быть , никаким приказом тут не объяснить .. А они тут .."народное достояние" делят) ,вот что называется народным достоянием ...