задолбали твари затравили нахрен Зарегистрированы превышения предельно допустимых концентраций по содержанию оксида углерода и формальдегида» Вонь в городе прокомментировали в Роспотребнадзоре по Курской области, специалисты которого исследовали пробы взятого воздуха. - По результатам исследований зарегистрированы превышения предельно-допустимых концентраций в Железнодорожном округе Курск по содержанию оксида углерода (2 ПДК) и формальдегида (1,6 ПДК). - сообщили в ведомстве. В Роспотребнадзоре рекомендовали курянам "в целях профилактики рисков вреда здоровью" временно ограничить пребывание на открытом воздухе, не открывать окна, не допускать сжигания сухой травы, растительных остатков и мусора. это если верить официозу. реально - дышать нечем. весь город. Белгород тоже самое. списывают конечно на траву и ни единого слова в сроном телевизоре про Никольское.
Дышать нечем целый день было, горело не только в Никольском, горит все подряд, по 50 беспилотов сбивают за день, а дождя 4 месяца не было, тлеет и горит все подряд.
Расследование проведут, установят поименно. А пока - Байден конечно. Поля все что не убрано - минируют и сжигают целенаправленно беспилотниками. Твари как есть.
С ЧЕГО ты взял что может быть по другому ? ЧЕМ куряне отличаются от донецких и луганских ? Думал что там будет какой то пиитет? Дело не в тварях , дело в специфике войны , отступая уничтожают все .в том числе и потому ,что бы замедлить продвижение атакующих частей и сие правило было известно с Древнего мира .. А тем временем по офф .источникам там нарисовалось целых 135 танков и 20 т .личного состава ..Они хотя бы вводную свою информацию посмотрели бы (( Каждый раз когда вдруг попадаешь на официальный информационный ресурс переключая каналы , хочется чем то ли ..вытереть руки то ли пропеть высоко воздев руки "Вова наш рулевой" .. Наверное с головой что то не то ..
они делают это не там где отступают, они просто рандомно херачат куда попало. Дело именно в этой ментальности "не съем - так понадкусываю". Вешать людей в церкви и сажать на кол это тоже специфика войны? Если, как полагает Бригадир это все подстава, я хз как потом "отмываться" будут те, кто планировал эту операцию.
Я там сказал что мне ближе по ментальному признаку все таки соседи , что же касается данного случая он совсем другой и иного ожидать не приходиться .. А что касается аты баты ... У меня сове мнение .. Вы можете сколько угодно слышать о "гуманном и чутком" отношении , но когда ты наблюдаешь мозги и кишки товарища вместе с которым ты "укрывался одной шинелькой" в голове у тебя щелкает ,причем конкретно ,именно поэтому мальчики с "передка" сидят сейчас на седативных и "успокаивающих" по... обе стороны .. Но разумеется в репортажах все мы видим "светлое и чистое " ,стоит они все лейблы отдраены и светятся , вы после штурмовки ,с почерневшими лицами от копоти и пыли ,посеченные мелким кирпичем от рикошетов с ввалившимся от перенапряжения глазами снимите .. ((Если хочешь знать солдатская правда была тогда ,в 14 ом с Гиви , с мозгами в кунге грузовика из за возлияния некоторых , со штурмовки Аэропорта .. Сейчас -парадный строй а не военный корреспондент во что я скажу ..
А какие мнения должны быть?? Красавцы на 2х БТРах рахерачили колонну из по моему 19 бронемашин хохлов... Правильно расставленые позиции БТР 90% залог успеха
выходки хохловойска в Судже и под Суджей. Кроме этого изнасилования девушек,в т.ч. как минимум одна несовершеннолетняя.
Там человеческого давно не осталось. У нас все приграничье на глубину 15 км кошмарят уже год фпв дроны. Учитывая , что вернуться они не могут, не найдя военной цели, они просто лупят по гражданским машина, людям, работающим в огородах, домам сельских жителей и тд. Детям на детскую площадку прилетало, бабулю вместе с козой убили возле дома. Как этих тварей еще и в плен берут не представляю .