дед бидон никак не будет это разруливать. Скажет, я мол, сделал всё что мог и ухожу. А вы теперь ипитесь тут как хотитесь.
Насрала был лидером, террористической группировки, его грохнули, мирняка при этом ударе тож положили, Иран шуганул евреев, у нетаньяхи руки трясутся, по Ирану евреи бить не будут, очково теперь им, будут Бейрут разбирать, для успокоения народа Израиля, Египет в этой ситуации вообще терпила, и сколько он терпеть будет, неизвестно) а как ему дадут оружие и гарантии что не выпрут из БРИКС, при поддержке Ирана шмякнет к херам этот Израиль)
Я и говорю: полыхнуло уже. Тут либо Израиль даст заднюю, что в ряд ли, и в этом случае его будут дожимать по полной, либо ответный удар по Ирану с ответными шагами в сторону Израиля. Говорю же, понеслось. Жириновского даже цитировать не буду, надеюсь всё ограничится БВ, даст Бог.
Да, говорил, что Иран перешел все красные линии и ответ будет ух) но Израиль выберет время для ответа, и сбросил бонбу на бейрут, очередную) До выборов в сша буит тишина, потом буит пи@да. Пензе тоже.
ты угадал, я не типа, а пачти ваще его не чатаю, раньше бывало да, пролистывал там новины про хохлов , посля надоело, лучше по рен тв, там фсё в одном месте передаче , объективно.
Скорей горит с разной степенью интенсивности. С того времени прогресс в вооружении шагнул вперёд, да и от ООН уже мало чего зависит. Нетаньяху так вообще объявил Гуттериша персоной нон-грата. Есть риск что прям рванёт.