А ты посмотри внимательно. По трактовке Сладкова уже жахнуть должны были после сегодняшнего налёта БПЛА
Я выше интересовался, что есть "массированный старт", (о котором говорил Путин) сколько это в штуках, видимо сегодняшний прилёт 9-ти БПЛА таковым не является.
Ну ты и фантазер... Двух слов связать можешь. Это да но не более чем. Кто тебе сказал что ты умнее всех? Да и ещё и на порядок. И комплексы как раз тебя. Это ведь ты здесь а не кто-то другой орешь во все горло что вокруг сплошь пенсионеры и нищеброды, идиоты закомплексованные и так далее. Тебя просто раздувает от чувства собственного достоинства и не понимаю откуда взявшегося. Это ведь ты постоянно переходишь на личности. Модератор херов. Твоё поведение настолько недостойно что это даже обсуждать смыла не имеет. Мне непонятно как можно такому типу как ты что то вообще поручать в плане руководства. Ладно. Продолжать смысла не имеет. Иди жахни Луи, успокой подорванную разговором со мной психику
Так я об этом же тебе и говорю. Нет там определения критической угрозы, так же как и массированный старт. Это сколько в численном выражении? Два и более аппарата? Или несколько десятков. Поэтому и привел сообщение МО.
Не сплошь пенсионеры, а всего два ментопенса - ты, да Варяг. Тебе много чего непонятно, это неудивительно. Луи я жахну, само-собой, если приспичит, тебя же и это бесит, т.к. по состоянию здоровья ты не можешь себе это позволить (отсюда и твоя депрессия, и истерики, кстати)..
причём у него уже телефон российского производства конечно он самый слабенький, но для проводника в РЖД подходит в самый раз.
ну у меня на ростелекоме и дома работает, нужно правильно настроить мосты подлючения просто попробовав разные варианты.
Вот ведь ж флюгер. ромашка, блин: встретится\не встретится. "Поздно вечером в четверг Трамп заявил журналистам, что встретится с Зеленским в Trump Tower в Нью-Йорке в пятницу 27 сентября утром."(с)
это обычный браузер, основанный на мозилле, пользователь и не замечает разницы. просто иногда можно забыть выключить впн и некоторые данные могут быть доступны.
логично предположить,что это количество достаточно для того чтобы перегрузить систему ПВО и нанести урон объектам критической инфраструктуры, центрам принятия решений или привести к массовым жертвам среди мирного населения. Вс вышесказанное - имхо.
Ай какой молодэц ! А Вы тут мумия мумия , мозг то имеется в администрации .. Во -первых этот боеприпас в отличии от управляемых ракет не требует сопровождения по карте местности на низких высотах , т.е. упрекнуть что кто то там ее ведет и отслеживает нельзя . Во вторых для достижения такой дальности нужно выйти на определенную высоту и на боевой курс , что для легкого F16 не тривиальная задача с такой .. дурой , это фронтовой многоцелевой истребитель (легкие ракеты воздух воздух , и воздух поверхность вот на что рассчитывался его корпус и подгонялись ТТХ) В третьих как эта "вкусная " для всех видов ПВО установок высота , невозможность уклонения и давно уже известная модель Иными словами вэлком хохлы на утилизацию , и сбросы будут конечно ..куда-нибудь ..
goodbyedpi,последняя версия с правленным блеклистом. актуально для вин10, на 11 не проверял. такие вещи лучше в личке.
Именно ,уж лучше сразу сняться с иглы )).. Я так думаю в ближайший год ничего хорошего с ним не светит .