Не знаю кто такие «вы» и чего «вы» поняли, но «до упора» здесь один ты стоишь на своём, отрицая очевидное.
Это ты хотел что бы я твои цитаты искал. Но увы. У тебя мания величия. Ты вовсе не Мао Цзэдун, Сталин, Ленин, Марк Твен, Черчилль или Черномырдин чтобы твои высказывания цитировались.
https://t.me/tsargradtv/89485 Нью-Йорк Таймс и прочие услышали послание Путина. Пока мы здесь полемику ведём. Однако не уверен что это же услышали политики на западе
Это всё пустая болтовня в надежде прикрыть свою голословность. Цитату ты и рад бы найти, да только не смог, потому ты и пустобрёх.
Да, после того, ка кне захотели под америкосов прогнуться. Но в этом кроется и другая проблема - не всякое приложение можно туда поставить. Но как звонилка\фотик - да, вполне пригодно.
Конечно. Ты же её удалил. Да и делать мне больше не чего? Тебе не кажется что вокруг сплошь собрались мудаки, нищеброды, пустобрехи ну и так далее, и только ты один в сияющих доспехах, весь такой из себя гениальный и великий.
Мы просто очкуем обнулить эту замечательную планету. Меня другое удивляет: то самое теневое государство, которое всю эту\эти военные дебоши по Миру устраивает, не боится, что у них может не хватить продуктов и воды, чтобы пережить то, что будет после "ядерного пумс" и его год...два...три неурожая и грязной воды?
Нет, я ничего не удалял, не придумывай. Вот сообщение, в котором я говорю про 500 кв. км Курской области. Где, по-твоему, я здесь себе противоречу? Я уже выше говорил, что ты закомплексован.
а какая в том в дупу разница? Бригадир много розмовляет, и суть той розмовы такова, если факты не саатветствуют его гугля теории, тем хуже для фактов