Не совсем... Понятно если стартует Трайдент с АПЛ или Минитмэен из шахты. А если это томагавки, или их аналоги то хз, какая там б/ч
Как в анекдоте. Я не обосрусь, я не обосрусь. Упс... Я не обосрался, я не обосрался. Сильная вещь. Самовнушение, аутотренинг.
А вот это правильно. Тем более что я официально ведь признал. Спорить с бригадиром бессмысленно и бесполезно.
Надо полагать что гугл следующий в очереди на выход... За ютуб. Типо аккаунт из России уже создать нельзя
В первую очередь ты имеешь дело с самим собой. И пишешь с горящего дивана. И я тебе уже ответил. Меньше знаешь, .... .
Поищи. Суть новых поправок в том, что теперь нет сферического коня в вакууме. Полетело что-либо в нашу сторону (неважно что) - можно жахнуть, напали на нашу территорию - можно жахнуть. Абсолютная конкретика.
Конкретика, ага. А если верблюды с ЯО на борту границу перейдут, это как? Не будет ответа? Нет ведь про верблюдов ничего?!
Открытие за открытием. Я ж всегда утверждал обратное... Ну, т.е. тоже не граф Толстой? Тогда не надо тыкать другим этим обстоятельством. Причем превентивно.
Жахнуть можно и без лишних слов как показывает практика. Яхуды вон так и делают. И плевать им на мнение мировой общественности и прочих гегемонов