Бутафорию никто не отменял. Помню говорили что установлены тэны для нагревания, чтоб на инфракрасном виделся как настоящий. Пока противник рисует карты наступления, мы меняем ландшафты, причём вручную. Когда приходит время атаки, противник теряется на незнакомой местности и приходит в полную небоеготовность. В этом смысл, в этом наша стратегия.
А я тебя считаю оптимистическим ура-патриотом. И что с того? А про успехи в СВО лучше всего говорит карта боевых действий. Достаточно сравнить где стояли российские войска в мае 22-го и где стоят сейчас. А так же я помню, что территории официально объявленные российскими ещё в октябре 22-го, уже почти два года находятся под оккупацией ВСУ. А теперь ещё и часть Курской области второй месяц под оккупацией. Лично у меня это убавило оптимизм и вызывает недоверие в силу и могущество российской армии, а вернее в мудрость нынешнего руководства России.
Про веру "нынешнего руководства России" "в силу и могущество российской армии" лучше всего говорит факт стамбульского договорняка, который, слава богу, не взлетел. Про какую уж тут мудрость можно говорить.
"Опубликован ежегодный рейтинг армий мира Global Firepower ( https://www.globalfirepower.com/countries-listing.php ), согласно которому первые три места занимают США, Россия и Китай, а Украина опустилась на три пункта и находится на 18 строчке рейтинга. ...."(с) И это если учесть, что с нами воют не хохлы, в 50 стран гейропы\амеры\сэры.
ну почаму и отчагож, ышо как запущають дроны... в сибириях и уралиях твои идейные подельники насральнисты и прочая недовольная властью шушара. Удивительно шо мало про то по телебачення нам сказывають, есть задержания злочинцев. так шо не всё прилетает со Свиностану.
Во-первых, "недовольная властью шушара" бывает разная. В то числе и воюющая на СВО. Во-вторых, причем тут "насральнисты", если речь про другое была в исходном посте?
Слышь " патриот" с позывным Бульбаш, знаешь как все ускорить? Тогда иди и помоги раскудрявить хохлов.
не, карданов нэ тэррорист, тем паче розмова шла за другие регионы. он просто поклонник, або состоит в секте насральнистов
не выдумывай про СВО, немаэ тама таких, ты не доволен властью тебя и нет, плюсом тебе Суворова с Кутузовым подавай... на СВО есть можа недовольные, тильки не на власть расейскую, а на отд командиров.
Друг Реджеп... США и Турция обсуждают передачу российского комплекса С-400 "Триумф" под контроль... американских военных По информации турецких СМИ, идёт обсуждение возможности возвращения Турции в программу создания истребителей пятого поколения F-35 Lightning II, а для этого предлагается переместить С-400 на подконтрольную США территорию авиабазы Инджирлик. БРИКС, говоришь?!!