Сармат такой Сармат.. Сообщается о провале очередного тестового пуска МБР РС-28 «Сармат» на полигоне Плесецк в Архангельской области. Судя по опубликованным данным, ракета взорвалась в шахте, оставив огромный кратер и нанесла значительный ущерб испытательному полигону.
Я понимаю, если бы было написано "об очередном провале пуска", но тут то очередной пуск. Рабочий момент.
Да уж... Рабочий момент... Со времён гибели маршала Неделина от взорвавшейся ракеты Р-16 на старте такого не припомню.
А ты реально думаешь, что только ЦИПСОшники желают Победы России, а поэтому их раздражает практическое топтание на месте уже два с половиной года, да ещё обильно политой кровью?
Я считаю, что всё, что ты пишешь - ЦИПСятина. Тебя меньше всего заботит победа России. Никакого топтания на месте нет, ВС РФ довольно круто нахлобучивают хохлов по всей линии фронта.
Может пилюля для запада, этакий "_ здëж и провокация"? Зачем нам показывать успехи. Это не плохо и не хорошо, всегда такие игры велись обеими сторонами.
Во времена моей молодости заметки об успешных испытаниях ЯО в Семипалатинске публиковались в передовицах газет. В хитрые планы я не готов верить.
Вспомнила бабка когда в девках была. Много воды утекло с тех пор. Теперь и газет то бумажных поди уже и нет. Теперь всё по принципу " нае... ближнего, ибо он возрадуется и нае.... тебя".
Тоже помню, после этого долго ничего, потом по тв слышал новости Сердюкова про надувные уникальные танки. Думаешь хитрость утратили, так же как и скромность
Пишут, что взрыв был ядерный, чухонцы с норвежцами ищут причину недавнего землетрясения у них, специально или случайно взорвали, пока непонятно)