Надо было жить во времена "семибанкрщины" что ыб понять из какой зад..цы мы выбирались во всех аспектах жизни , пример Хохляндии сам по себе показателен)) Берешь историю практически любого государства и внимательно читаешь что это такое переход от диктатуры сразу в ..прямиком в демократию , не дай Вам Бог это прочувствовать ..
Для того что реализовать такое .нужно что бы на местах были безгрешные и искренне за дело ратовшие люди ? Коммунистов забраковали , других -не вырастили ..Где взять?)
У них есть государственная идеология ,понимаешь ,они изменили концепцию развития но не изменили при этом иделоогии . Мы же это только сейчас понимаем .. задним числом ,что кроме "хорошо жрать и долго жить" Лохновского нужно еще что то ))
Живу 15 лет в ней и ..вне ее , и горжусь что побыл москвичом не долго .. Сейчас это вообще шанхай и никакого толка в обсуждении ее жителей нет )
а это коренные или понаехи? знакомый интересуется. Ну и государевы или тот самый честный бизнес вопросики решает?
Родился в Москве. Сбежал из неё во время собянинских репрессий и борьбы с ковиддиседентами. От Москвы практически ни чего настоящего то не осталось.
Не вижу пункта об обязательной регистрации каждого пацана в РФ достигшего 16 лет (получение паспорта) на гос.услугах.
Нашёл эту картинку на МАПСе. Рядом есть и новодел, там открыто ничего не лежит. Так что дронами вполне вероятно можно нанести урон.
И что? Мне на днях оленеводы штраф прислали за проезд по платной дороге проспект Багратиона. На которую меня завел собственно Яндекс нафигатор. Указателей нет, развернуться нельзя. 600 рублей за 10 км крюк, совершенно ненужны. При этом непонятно кому где и как платить! На мос ру, нет информации, в приложении парковки, тоже. Оплата стала доступна в приложении сбер после того как какой то хрен постановление вынес и я его в л/к на госуслугах увидел. Зато штраф 3000 со скидкой 50% прилетел ровно через пять дней. Да и ещё на госуслуги. Хотя мне совсем не понятно причём тут госуслуги. Я это все к чему. Твои проблемы, это твои проблемы. Обуло собянинское МАДИ на две тысячи. Просто так. И всё. Это предъява. Чего здесь непонятно то? Так же и с повестками будет. Не думаю что будут грести тожероссиян.