Нет, не знаю, от тебя впервые услышала сегодня. Каждый раз открываешься с нового ракурса А вообще, я бани не признаю. Брезгую. А в домашнюю в загородном доме не хожу, кардиолог не разрешает.
генэколог наверное присоединится сахласица с кардиологом, возраст Масяня... с рак.урса открываца это вашо бабье
аха, пряио у подвале театра маяаковского, або у студентов киношников. Масянь, предо мну сизьгами трясти не нуна, тряси воныть пред хачиком, ты ужо для него бохиня... а мну пох на ваш хамам с хомоном.
Понятия не имею. Про гинеколога тебе лучше, наверное, с женой обсудить, связи с сердцем и проч. Так -то у меня операция на сердце была 1 июля. Отсюда ограничения.
Печь подбирают по объёму парилки, а не по кв.м. Нормальные производители типа Харви и Кастора указывают цифрой в конце максимальный объем , а брать надо с запасом. И, да, 18 кв.м. это реальная дурость, .уй натопишь.
Харе стебаться над купцом алкогольного прилавка Пятёрочки. Он на баню 2.5 ляма выделил, с парной в 18 квадратов определился.., пока всё )
Ну хоть какая то реакция : ⚡️Министр обороны поручил заместителю Министра обороны Российской Федерации – начальнику Главного военно-политического управления Вооруженных Сил Российской Федерации генерал-полковнику Виктору Горемыкину и начальнику Генерального штаба Вооруженных Сил Российской Федерации – первому заместителю Министра обороны Российской Федерации генералу армии Валерию Герасимову совместно с Департаментом военной контрразведки ФСБ России в кратчайшие сроки разобраться в ситуации, связанной с информацией о гибели двух военнослужащих с позывными «Эрнест» и «Гудвин» 87-го отдельного стрелкового полка Южного военного округа. И поставил это поручение на личный контроль. Минобороны России На ситуацию с Белым ещё бы обратили внимание