В пиво и стали добавлять всякие травы, а позже и хмель для длительной консервации. Не представляю зачем успевать пить в течении трёх дней сладкую, только сваренную брагу. Лагер это пиво, которое бродило на низовых дрожжах, при низких температурах. Пшеничное или ячменное без разницы. Самое вкусное, на мой взгляд, смешивать солода. В общем, это целое творчество)
Эшелонированный комплекс РЭБ создают в Липецке Он предназначен для подавления дронов противника с помощью выдачи направленных помех. Комплекс состоит из комбинации различных систем в зависимости от рельефа местности, уровня угроз и параметров защищаемого объекта. В настоящее время разработка НПО "Киловатт" проходит апробацию.
https://t.me/anna_news/70590 Мне вот интересно, а куда шпроты эвакуироваться планируют? Если только к лесным братьям...
Пуркуа? Бригадир сказал что он варит также как и я. И что это рецепт из ресторана. Так что отставить гнусные поклепы
Нет, в маринованных уксус, это формальдегиды, увеличивает время протрезвения. Ты же не хочешь неделю пьяным ходить, тогда ешь солёные. Алкаши мать вашу, научить надо.
Анекдот №-9932699 Попал мужик в тюрьму. Заходит в камеру, а смотрящий ему и говорит: - Ну, че мужик? У нас закон: либо шилом в глаз, либо в жопу раз. Мужик подбежал к двери, стучится и орет: - Куда вы меня посадили?! Одни пидоры в камере!! Пахан ему говорит: - Ну зачем так сразу? Мужик огляделся и отвечает: - Что-то я среди вас одноглазых не вижу.