Мне пока ни какое нельзя. Ну а если говорить о вине, то это либо полусухое саперави, либо масандровский херес или мадера. Реже портвейн тоже массандра. Другое вино я просто не пью. А лучше чача или водка.
Замудохаешься ты с домашним пивоварением. Есть у меня знакомый который втянулся. Ему нравится возиться но ты бы знал сколько это требует времени и сил. А результат .. . Ну вкусное пиво да .. но такое по вкусу и качеству можно легко купить. Если тебе нужно 4 бутылки в пятницу, то нет смысла разводить весь этот какнкан с домашним пивом. К тому же варить мало не имеет смысла а варить много, хотя бы литров 30, так оно долго не храниться и придется вливать в себя три ведра в ближайшие три дня ))
Что дети привезли, то и пили. Да, Корона - это пиво, причём пиво, которое нигде, кроме Мексики не производится.
Логика в этом несомненно есть. Но и с самогоном мороки не меньше. А очередь из желающих с кружками стоит заранее. Как во времена Горбачева
А зря. Лишаешь себя удовольствия. Холодную рюмочку, да под маринованный огурчик, или ломтик селедочки с лучком и чёрным ржаным хлебом, или ломтик копченного сала.
А я думаю, что это сверх лицемерие учитывая условие этих поставок, т.е. запрет на повреждение транспортной инфраструктуры Украины. По которой поставляются боеприпасы и вооружения для убийства российских солдат. Да ещё зная, что в Венгрии из этой нефти делают топливо для танков и др. боевой техники ВСУ. Это сколькими убитыми и искалеченными сыновьями платят российские матери для получения прибыли государством и нефтегазовыми олигархами?