https://t.me/polk105/24771 Пишут что якобы наркоман скоро внесет ясность. ЗЫ. Если бы только эта одна проблема была
Сегодня тоже сон приснился, якобы кучка олигархов развязали войнушку для пополнения личного бюджета. Ну не бред же! Приснится же такое.
Володь, я была в шоке, когда чисто из спортивного интереса посмотрела список кандидатов - все члены ЕР, ни одного альтернативного варианта
Знаю, Сергей, но мне достаточно среза общества на примере форума - то ли 78, то ли 87 процентов, прологосовавших за нашего президента. Зачем далеко ходить? Возьми Варяга - верховный в поездке в ЧР к карану приложился, и смотри, как электорат теперь чеченских «бойцов» поддерживает. Лично я несколько раз видела Владимира Владимировича на службах в православных храмах, и для меня это прям странно странно, чем бы это не было продиктовано
Не мой продукт. Свежепойманная черноморская ставридка, сразу же на сковородке... Да и ещё когда сам поймал... Не это? Мне снился нынче страшный сон, И в нем я видел очень ярко, Сын Жириновского солдат, А дочь Лаврова санитарка. Вот с автоматами бегут, Две дочки Путина в атаку, И нажимая на курки, Кричат: " ЗА РОДИНУ И ПАПУ"! Тут танк горящий на боку, А в нем Медведева сынок, И дочь отважного Шойгу, Его достав несёт в медблок. Зюганов внук, Зюганов сын, Наследник Матвиенко Вали, Все как один пошли на фронт, Чтоб братья в НАТО не вступали. Бегут в строю Ковальчуки, И Ротенберги с ними рядом, И рвется Миллер на прорыв, Во фланг с газпромовским отрядом. Открыл глаза, потом закрыл, Что за фантастика творится? Наверно зря смотрел ТВ, Вот хрень подобная мне снится....