Некоторым и 40 платят и что? они же пограничники, они же не в зоне СВО. А ты, как дятел красноклювый, можешь дальше изгаляться и понты колотить.
да гугль то причем? Всеж на военкорских каналах есть. Если есть проблема ее озвучивают, и про то как синие в дрова контрабасы права качают. да много чего. Челвоек с оружием без должной дисциплины всегда проблема. Пригожин, отдать ему должное красавчик, царства ему небесного. уж того Вагнера нет. А дисциплина есть.
на волне хайпа без разбору вполне могут создать проблему. У нас это запросто - наградить непричастных, наказать кого попало.
ему реально похер и на тебя и на Белгород. Это обычный провокатор . Это моё сугубо оценочное суждение и может не отражать позицию администрации форума.
Просто когда и так полный п... ц , ещё и выходки некоторых одаренных товарищей приводят население просто в бешенство. Хотя где где, а в Белгородской области максимально помощь военным оказывается от местных. И есть готовят и тачки чинят бесплатно. У нас бабульки в селах носки тёплые уже вяжут солдатам к зиме.
Илон Маск – о Камале Харрис и Байдене: Новая марионетка такая же, как старая. Хочу сказать, что это правда. Дядя Слава.
Да ладно вам. Вчера лично новую ветку метро открыли. ЗЫ посмотрел открытие Московского метрополитена 15 мая 1935г. Даже Кагановича не увидел, который главный прораб был. Не то что Сталина
А те вчера по пять... но большие... но вчера... но очень большие, но вчера, и по пять, а эти сегодня, но по три, но маленькие, но по три. И сегодня.(с)
Напомним, бородатые и хорошо вооружённые бандосы, напавшие на русских воинов - это привилегированные чеченские муджахиды, как по кайфу промышляющие в тылах СВО. Поэтому никто их наказывать не будет. https://t.me/nationconsunion/46380 Госдеды по ходу не отдупляют что народу России нужен порядок а не хня дружбанародная с превелегерованными нациями... Очень похоже что 3я воспитательная работа не за горами
знаю что оффтопик, прошу прощения. Очень важный для нас конкурс, если не трудно подпишитесь на канал овена и проставьте лайков под наш проект. Спасибо! Уважаемые друзья и товарищи! прошу вас поддержать меня на конкурсе компании Овен по проектам. для этого необходимо до завершения конкурса оставаться подписанным на группу t.me/owen_prom и лайкнуть мой пост с котельной: https://t.me/owen_prom/2215?single&comment=62698 Еще раз прошу прощения. "Зайду с козырей. Котельная 1 Мвт. 3 атмосферных двухступенчатых котла ферроли, дооснащенных контроллерами КТР-01.10."