Да при чём тут гугль.. Ты с какого-то перепугу впрягся за чеченцев, которые по твоей информации рубятся «в капусту» за Россию-матушку.. Ок.. Расскажи где ты взял подобную информацию и приведи примеры чеченского героизма на СВО.
В чем проблема ? Ты точно в себе? Ты представляешь в каком состоянии сейчас население Белгородской области. Тут каждый день убивают и калечат мирняк, взрывы, тревоги, горящие дома и падающие многоэтажки. А тут хлопец пострелять решил в центре города, что такого? Ты реально думаешь что ничего?
это только твои слова, не более. ты курянин, не отрицаю, но есть нюанс, тебя немаэ где идут ноне бои, да и я сейчас, недалече от тебя, бачу летаки заходящие на удары... Розмовляю с местными мешкаванцами, и такую порою пургу от некоторых слухаю. соросята с навальнистами просто отдыхают. и про гроши шо нашим воинам не плотють, и шо подбитые абрамсы с леопардами цэ мосфильм.. вапрошаю, аткель вы эту хню черпаете? Ответ, у нас Вася со СВО в дяревню вазвертався, сказывал...
ути хоспаде, какой грозный старый ментопупсик. Пожалуйся, на злой ПС, прибегут тебя чечены защищать, ага.
Какой я тебе курянин, я из Белгорода, и рассказываю тебе не слухи, а конкретные преступления зафиксированные твоими коллегами из полиции.
я не отрицаю шо имеют место быть преступления в зоне СВО, тудой не школьники выпускники мядалисты едуть . Но, не надо агульно чеченов винить во всех там не кашернастях. я счаз там, хде до ЛБС курской губернии савсем ничто... розмовляюю с местными, и от некоторых шерсть дыбом, как с хохлами. . такую пургу несут . Повторюсь, спроси у мариупольцев про чеченские тик токи и их преступления, если просто тебя нах пошлют, то считай лехко отделался, белгородец.
Хорошо, на Ахмат жалуются местные жители, выдумывают, на Ахмат жалуются погранцы, тоже выдумывают. Только мифические жители Мариуполя и Варяг довольны Ахматом, прекрасно, это самое важное. И я не виню всех огульно чеченцев, я привёл конкретные факты и все.
Они очень разные. И есть те, которые настоящие. И поверь им очень неловко за некоторые вещи, которые творят их соплеменники. так же как каждому из нас. Но это как везде- пена - наверх, она видна. А те кто с гарью, копотью кровищей - они другие. Они гордые, они люди, они приходят за дронами такие же за$банн#ык вусмерть как и наши, как черноморцы. точно так же. И да, им обидно. Когда всех под одну гребенку, все понимают откуда что берется, но обидно.. Так что вы тут тоже будьте объективны.
он Белгородец вообще то. Курянин тута я. У нас гораздо спокойнее. В городе по крайней мере. Я прекрасно знаю что творится в Белгороде, поскольку бываю там довольно часто и родные живут. Что касается по негативу на чеченцев - не на пустом месте растет. Но дело твоё в какой телевизор веровать.