извини, но твайо пистапольство не лезет ни в одни врата, ты эту хню испробуй втюхать жителям Мариупля. хде типа какбэ чехов не було и не было захиблых средь них там воинов чеченов. повторюсь, обязательно со временем найду способ вариянты связаться с Апти... Прямо задам ему вопрос, и скину сцыль на ПС. Я понимэ здесь придурей означивших мну хохлом, таперича побачу на тех, со временем, кто мну считает чеченом..
А что это даст? После твоей связи с Апти чеченцы начнут умирать за Россию, как те же буряты? Сомневаюсь..
мну в денежном эквиаленте ничего ровным счётом не дасть, да и не стремлюсь к симу я.А вот чтобы положить конец здесь вранью про чеченов в СВО, думаю получится. Скажу, ноне находусь почти рялом кудой сунулись хохлы, бачу летаки наши... зрелище скажу аднака весьма акуйительна завораживающие... цэ надо бачить в реалиях.
Слушай болезный, я тебе конкретные вещи говорю, которые конкретно в моей области происходят. Тебе там в пьяном угаре конечно виднее. Вот на бурятов и дагестанцев никто почему-то не жалуется.
я слежу, и когда он стопудово докажет сиё, то я, принесу ему, свои публичные извинения . И зная, что ты за свои домыслы про чехов это не сделаешь .
Но ты уже назвал враньём то, что сказал человек о событиях в своём регионе.. У тебя есть какая-то иная инфа про подвиги этих «воинов»?
❗️Глава округа прокомментировал ситуацию с ночной стрельбой в центре Валуек В сети появилась видео, на котором мужчина стреляет в воздух, а затем танцует на площади в городе Валуйки. «По данному факту правоохранительными органами проводятся соответствующие следственные мероприятия, а также приняты меры по недопущению подобных случаев», — сообщил Алексей Дыбов. Ну что ж. Ожидаемо видео с "инцидентом" в центре города Валуйки уже в сети. Уже во всю смакуется хохлами и прочей публикой. Так же возмущена и наша общественность. Справедливо возмущение общества? Безусловно! Лично я не представляю возможным, чтобы эти же персонажи, которые на видео, смогли заехать на центральную площадь Грозного и так же пострелять в воздух. Минимум, что их ждало бы, это жесткое задержание, а в худшем - открытие огня на поражение прибывшими сотрудниками полиции. Такие ситуации нам сейчас абсолютно ни к чему. P. S. По моей информации Апти Алаудинов уже занимается "инцидентом". А жителей приграничных районов Белгородской области прошу сообщать о фактах нарушения дисциплины военными. Командование ВС РФ и представители подразделения "Ахмат" заинтересованы в оперативном решении всех проблем и конфликтных ситуаций связанных с представителями ВС РФ и Росгвардии. @notes_veterans Остальное тоже проверь мне, к сожалению правда.
ты это магешь втирать тем, кто за мкад не выезжает, особливо Бригадиру, у него на повестке ноне раки да мсяу не дожаренное сейчас... и чего только не слышу от таких как ты.. Шо и гроши нашим воинам обещанные в 200 тыш не плотють, а всего лишь 90 тыш. и прочую шнягу. Вам же пох на видос иде чечен заехал на пляж в Мариупле.. апосля прелюдно извинялся за свой поступок. Вы на овно исходите на тех, где создана академия спецназа. Бригаден ссылается на каких то безимяных блохеров в телеге, но право же смишно девачки как сксзал Ымператор Пу.
хачик, вот когда ты докажешь шо я по народности по рождению хохол, то посля будешь бакланить про армянский свой карабах)
за мегафон офис я слова не молвил, цэ ты притягиваешь, но это и понятно. спаймали злочинцев? а скильки славян привлекли в СВО за прочии провинности, об том не хатиш поговорить, або гугль молчит?))
Варяг ты вообще нормальный? Я здесь живу, вижу все своими глазами, что ты мне фигню втюхиваешь про раков. Возможно не все такие, но ты же понимаешь, что в целом мнение складывается по отдельным представителям. Жители Валуйского района уже заколебались писать заявления в полицию и ходить на прием к губернатору. Твой Апти уже как на работу к нам ездит сглаживая провинности своего воинства.