Интересная кина. Именно таким ужасом и пугают амеры гейропу, чтобы та раскошеливалась на амеровский ВПК. Но, и у нас есть индивидуумы, которые так и думали - что всё быстро и точно. По "утверждённому плану". Хотя... после "Сормата" там действительно не особо чего делать руками придётся.
да ладна , какая в жопу разница?! мсяу не там и не тут не варится. ты вот лубитель стейков, наверное провинцыалы замкадыши от зависти с дешманского Мираторга слюною изошлись, кули, мааасковские опять ихнюю мороженку зъили Ты бы съюзал до града Воронежа на центральный рынок, там местные мешкаваны знають шо есть вкуснее и намного дешевле стэйки с говяжки Мой першый дружбан тут Сергун ваще лубитель сосизег на палочке на углях
Гриль в переводе с английского - решётка. Жаришь на углях или на газе - вопрос второй, с той разницей, что ты не можешь рулить углём так, как газом. И у гриля обязательно крышка.
если речь об обычном уксусе, если и добавляли, только в откровенно плохое, часто "старое" мясо, либо если оно было после разморозки(что автоматом его делало непригодным в шашлык). Обычно на сухом красном вине делали, либо пиве.
Разница большая. В гриле мясо не только жарится, но и запекается при высокой температуре, шашлык - просто жаренное на костре мясо.
Я две зоны в мангале сделать могу) очень горячую и не очень, с крышкой. А там где очень жарко нужно, могу и воздуходувку подключить)
По совету диетологов, замочили как-то хрюканину в ...минералке. мамадорохая... «Три порции шашлыка — (сплёвывает) выбросила в пропасть».
про томаты первый раз слышу, но думаю, что кашу маслом не испортишь. А "советский" шашлык он был разным.но видимо имеется ввиду непотребство которое готовили на различных мероприятиях типа демонстраций. У отца описанный Варягом способ приготовления вызывал мягко говоря недоумение. когда шашлык пытались приготовить из абсолютно непригодных для этого частей туши.
Кислинку, и сладость дают, свинина и так мягкая. Но сутки держать смысла нет, 2 часа, и можно жарить, и никакого уксуса алкоголя, в мясо, а то из свинины подошва получится)
Да, буквально несколько часов. Свинина без маринада при жарке дубеет. Говёное мясо, по большому счёту.
Почему же, Костян изумительно запекает буженину, да и сыровяленую типа испанского хамона оч неплохо приготавливает. Хочешь есть непонятную субстанцию, называя это шашлыком - не осуждаю, просто поинтересовалась. Евреи какие-то, стейки подогревшие … Впрочем, чего от тебя ждать, кроме зависти.
Свинина изначально мягче говядины, а жирок ее поджаривает) и не сушит, шея, на кости норм) на вкус и цвет товарисча нет, так что спорить смысла нет.