Страна the 404

Тема в разделе "Поговорим серьезно", создана пользователем Brigadier, 29 мар 2016.

1. Масяня.

Масяня. Кошмар всех сервисов

31 янв 2015
    11.927
    Москва
    так Беглов вроде коренной для них, нет?

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Масяня.

31 янв 2015
    11.927
    Москва
    Прайм у них тоже неплох. Главное, зерновой откорм. А то некоторые пробуют травяной, бычка фермерского, потом спрашивают, что ты в них нашла?

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Масяня.

31 янв 2015
    11.927
    Москва
    твои на натуралке?

всем пардон, за офф)

4. Brigadier

Brigadier Главврач
    Команда форума

19 сен 2005
    98.702
    Да, 3-й год на натуралке.

kostik69 и Масяня. нравится это.
  5. Масяня.

31 янв 2015
    11.927
    Москва
    Заливаешь свинину, предварительно стоявшую в луковом соке 6-8 час, еще на 12 часов рассолом с уксусом? ну ты даешь...

6. Brigadier

Brigadier Главврач
    Команда форума

19 сен 2005
    98.702
    Уксус.. :facepalm2:

7. булдожка

булдожка Старожил

9 июл 2004
    16.177
    французы
    Не, не, неее. "Подошва" - это уже зашквар. :D
    А вот "кофе с молоком" - это после жарки\томления, когда мясо режется с лёгким нажимом. :ded:

Карп и fasha нравится это.
  8. Варяг

Варяг гражданин начальник

6 ноя 2006
    47.979
    Ямало-Ненецкий АО
    лада каналья
    дают бабы... я делаю так как мну нравится и по вкусу, тем паче шо ты хрюшку как евреи не употребляшь.
    ранее ты наклацала шо выбор других уважухаешь.
    впрочем не удивлен с тваво высе..:lipssealed:
    в мой рецепт, наслаждайся подгоревшими стэйками от Костяна:hello:

9. булдожка

булдожка Старожил

9 июл 2004
    16.177
    французы
    Неее, "кровяной сок" это совсем на любителей. :nod: я гематогенчиком с кардиомагнилом и минералочкой обойдусь.
    Хотя красную и белую благородную рыбу предпочитаю есть слабосолёной (считай - сырой). :ded:
    Хотя и от закопчёной не откажусь. :dead:

10. Brigadier

Brigadier Главврач
    Команда форума

19 сен 2005
    98.702
    «Кофе с молоком» - это испорченное мясо, Бульдожка.
    Стейк не томят. Обжаривают на макс. температуре по 2-2,5 мин. с каждой стрроны, потом на средней температуре по 1-1,5 мин. и мясо готово. В среднем 7 минут. Оливковое масло, соль и перец на 30 мин. перед готовкой и никаких соусов, Боже упаси.

kostik69 нравится это.
  11. булдожка

булдожка Старожил

9 июл 2004
    16.177
    французы
    Пускай сначала мне сабакин квартиру достроит, а потом всех оптом в Салехард - ж\д восстанавливать. :ded:

fasha нравится это.
  12. булдожка

булдожка Старожил

9 июл 2004
    16.177
    французы
    Почитал историю градоначальников Москвы - https://web.archive.org/web/20120611104303/http://ru.wikipedia.org/wiki/Градоначальники_Москвы
    :shock:
    Да кабы знать, кто из них был менее вороватым правильным.

13. булдожка

булдожка Старожил

9 июл 2004
    16.177
    французы
    см.ниже
    :nod:

14. Brigadier

Brigadier Главврач
    Команда форума

19 сен 2005
    98.702
    Ты сам начал бескомпромисно говорить о каком-то «кофе с молоком», поэтому не выпендривайся.
    20+ лет назад я первый раз посетил Эль Гаучо на Маяковке. Тогда там рулил аргентинский шеф повар. Я попросил приготовить мне мясо, уж не помню какой именно стейк я выбрал, в прожарке «кофе с молоком» (условно говоря) и шеф повар ресторана мне отказал. Тупо отказал и сказал, что он не будет портить мясо.

kostik69, Rodstvenik и булдожка нравится это.
  15. Варяг

6 ноя 2006
    47.979
    Ямало-Ненецкий АО
    лада каналья
    ну шо, подметил эту брехливую еврейскую бабёнку, шо типа уважухает...:)
    Кстати, жыды не употребляють свинину:hello:

16. Варяг

6 ноя 2006
    47.979
    Ямало-Ненецкий АО
    лада каналья
    ну карош Вовик корчит из себя лорда. Уксус в шашеле для теья типа зашквар. Ты советский, и хавал советский шашел за обе свои хомячные щёчки
    И я , выкладая рецептуру, однозначно сказал, шо цэ СОВЕТСКИЙ. иде добавляли уксус, трохи. або вы посчитали шо пол пузыря, наивные дети...:facepalm2:
    Шо тебя так корчит , вызывает рвотные позивы с одной чайной ложки уксуса?
    :cool::shock:

17. Brigadier

Brigadier Главврач
    Команда форума

19 сен 2005
    98.702
    При чём тут лорд? Уксус в мясе - это зашквар.
    Никогда я не хавал этот «советский» шашлык, где говно-мясо пытались размягчить говно-уксусом, я, кстати, вообще не фанат шашлыка.
    Хочешь хороший шашлык - купи хорошее мясо и выдержи его в луке и томатах с солью несколько часов (не сутки). И ничего больше.

Карп, fasha, kostik69 и 2 другим нравится это.
  18. Tomas1.8T

Tomas1.8T Живу я здесь

31 окт 2012
    1.276
    А4/B6 04г. 1.8T
    Вот чем нас «кормили» до СВО.
    https://t.me/AlexCarrier/8413

19. Вофффка

Вофффка Старожил

11 янв 2019
    9.945
    Москва
    A4 allroad 2015 г.в.
    #119599 Вофффка, 3 сен 2024
    Последнее редактирование: 3 сен 2024
    Нормальное видео, хороший план, только потом выводить никого не нужно)
    Сначала сармат, потом десант) больше у меня претензий к этому видео нет.

20. Варяг

6 ноя 2006
    47.979
    Ямало-Ненецкий АО
    лада каналья
    забудь про лорда, цэ какбэ к слову не больше.
    не все шашелы в то время булы гофно. помню стояли очереди за ним на злата песках в Евпаториях, 1968 год и далее. Хотя стоящие знали как готовить правильно тот.
    Потрм, 90е, ВДНХ, стильки лотков палаток с шашелами, ну как ноне счаз у тебя на Садоводе:dead:
    Посля, мсяо в барбекю, такой же шашел, тильки не прожареный, и ты гришь шо шашелы не ешь:D