Ну да пропью под Луи, накуплю с пяток унитазов Но, було бы правильно задавать свои риторические вапросии тому и тем кто из твоей дупы не вылезает, пытаясь всячски тебе угодить.
когда не знаешь, лучше жевать... что помогаешь лично мну не верю, на пенсо банкнотах немаэ шо цэ от Бригадира
аха, когда в мой адрес льётся говно, модераторы не замечают, а когда стоить мну тем ответить, то модераторы следятЬ, право смишно.
К чему это пафос, ты помогаешь своей семье жить безбедно, летать бизнес классом и пить Луи, при чем тут Варяг-))))
Вова поверь ,Бригаден очень добрый и терпеливый Гудвин , есть модеры просто за намекивание банют ,уж я то знаю ))
ты пока так и не понял, ему надо постоянно на ком то виртуально самоутверждаться, в реалиях то не получается мну здесь не будэмо, он найдет себе нью обьект мой какбэ спаситель от наезда Вовы, цэ ХрюЮрий сиё лехко проверить и доказать, назови Вована земляным червячком, многое о себе тогда прознаешь
Бригаден мягок, только потому, что карашо осознает что допускает по отношению ко мне свои выражовывания с фантазиями и прочими оскорблениями, стараясь унизить, задеть. або Карпуша не так?
Зачем мне тебя опускать, ты с этим сам прекрасно справляешься. Я лишь старался вытаскивать тебя из перманентного бана и время от времени объясняю администрации АК почему ты всё ещё в ПС. Так что, Варяг, ты должен мне "дупу целовать" в первых рядах. Но, вижу, лучше мне начинать тебя банить.
Никакого пафоса. Варяг живёт на деньги, которые он получает из бюджета РФ, а я один из тех, кто пополняет этот бюджет.
Что поделать, Варяг.. Сначала ты работаешь на репутацию, потом репутация на тебя.. Такая уж у тебя репутация на АК.
Сильно сомневаюсь. Скорее всего помрёт с перепою на первой же неделе. Сейчас его сдерживает только отсутствие денег.