этому же вк сейчас зальют тонну госденег. им просто похрен. А в целом все рынки показывают падение. Кризис,что тут удивительного. Это не отменяет того факта что ВК рулят какие то странные люди. Они же сгубили алиэкспресс кстати.
в вк падение числа ботов, а у меты рост числа ботов. а в целом жизнь стала несколько иной,нет? особо некогда видосики пилить о том что пожрал.
https://www.gazeta.ru/tech/news/2024/08/29/23799775.shtml?utm_source=yxnews&utm_medium=desktop трубу скорее всего окончательно закроют.
Так надо сделать то, что нравится пользователю. Это и говорит об уровне профессионализма команды. Дай Варягу миллион долларов и скажи - раскрути бизнес с 15-20% годовым ростом, что он сделает?
У Меты затух Фейсбук и выросла Инста.. А ВК топчется на месте последние 10 лет (по совпадению без Дурова).
Я ровно об этом и говорю - этим отжимателям глубоко похрен, они не умеют создавать с нуля и развивать бизнес, они привыкли сидеть на гос.бабле.
а вк как раз и стал помесью инсты и одноклассников) годного контента там нет, вот и не пользуются люди,
Совершенно не важно чем стал ВК.. Я почти не пользуюсь Фейсбуком, вообще не пользуюсь ВК, а в Инсте у меня даже нет аккаунта. Важно, что одни умеют расти, а другие нет, сколько в них не вкладывай.
накрутят счетчик ботов, толку то от этого? интересней станет? или это для самолюбования кол-во пользователей 3 мульярда) решал бы ВК задачи нужные пользователям, пользовались бы)
Понятия не имею. Но пока никому не удавалось. Поэтому и используют административные методы, а не технические.
а откуда взять контент? есди в одной части мира ты работаешь чтобы выжить, а в другой части мира работа обеспечивает тебе отдых,хобби, образование,здоровье? Казалось бы пили интересный контент,развивайся,создавай.. но нет - губы,сиськи,жлпы, жранина на видосиках и фоточках. И всякие кривляния " "не в ту дверь". так и живем.
Не стоит утрировать )) Дефицит внимания к индивидууму и недооценненость его великолепия обществом (по мнению такого индивидуума) это то что было во все времена существования человечества , кто первый смог объединить страждущих в таких количествах (это вам не кинозалы снимать) и оформить это в товарно - денежные отношения - молодец .. Как забавно порой получается ,Интернет создавался для объединения ученых умов , ускорения разработок ,а получилась ярмарка тщеславия ))