Крепко взялись за Пашку... А потому что надо жить на своей Родине. Как говориться хоть и задним числом, но "на всякий случай" Швейцарский суд в октябре 2023 года обязал прокуратуру расследовать жалобу на насилие со стороны Павла Дурова в отношении одного из его сыновей. В суд подала «предполагаемая мать» детей Дурова Ирина Болгар. В иске перечислены пять инцидентов, которые, якобы, имели место в 2021-2022 годах и привели к сотрясению мозга и нарушениям сна у ребенка. Ждем обвинений в изнасиловании или домогательствах
Заметь, купили, а не отжали, за приличные деньги, а не в тюрьму посадили за отказ в сотрудничестве. Так то немного разные вещи.
не корректное сравнение косарь это ни о чем а вот ярд, даже если ВК стоит 10 ярдов - вполне нормальная сумма для поддержки штанов... а не тюремной робы
я в контексте фашиной мысли что купили не за полную цену, а чисто символически, мол или так или тюрьма, а по сути выходит отжали. он же это имел ввиду а я говорю, что условный ярд это ярд и свобода, даже если это не справедливая цена и мысль такая что во франции и ярда не предложили, а отожмут все, и еще будь счастлив что не будешь гнить в бастилии лет 50
Если бизнес стоит 10 ярдов, а его купили за 1, используя административный ресурс, то это называется «отжали» и никак иначе. Во Франции пока вообще непонятно что хотят от Дурова.
ну и отжали, я несколько про другое Если у тебя будет 1 ярд и сводоба, то на ярд и ты и внуки проживете замечательно. Конечно обидно, потерять 9, но надо понимать что за бизнес у тебя в руках и что за это с тобой могут сделать, какие ставки в такой игре. Паша уверовал что в парижах будет честнее, и вот результат.
рано радоваться освободили из под стражи... на днях читал что это возможно под залог в 50 лямов евро, вот видать оплатил но обвинение еще предъявят
Не надо оценивать мою свободу в 9 ярдов, надо просто жить по закону и не удивляться потом, что чуть бизнес переваливает планку в 2-3-4 млрд. годового оборота, как к нему сразу появляется повышенное внимание властей, всех, кого только можно. А потом бровки домиком - бизнес, де, бежит из страны, они не поцреоты! У Дурова никто не отбирает бизнес в Париже.
я не утверждаю что отжали я не в курсе сделки я в принципе говорил о ситуации что иной раз отжатие меньшее из возможных зол а уж если паше за ВК дали нормальных денег, надо было на Родине оставаться