нужно смотреть % соотношение до и после и полученную соответственно среднюю цену в следствии мнимой борьбы европы пиндосов с Россией... в результате находящаяся на территории европы промышленность не выдерживает никакой конкуренции... ну пиндосы и там "помогают" вывозят ее на свою территорию...европа в конечном итоге будет дотационным регионом со всеми вытекающими))
Если (ЕСЛИ) предположить, что это была специальная операция по втягиванию хохла в Курскую область, то всё должно было выглядеть именно так, как выглядело - полная неподготовленность к вторжению на этом участке. По факту несколько бригад ВСУ увязли в Курской области и на Покровском направлении в данный момент наблюдается реальное бегство хохла по причине отсутствия резервов и средств ПВО, которые перебросили к Курской области.
Прежде чем говорить «что я и говорил» нужно быть энергетиком. Прости, ты энергетик? Это я к тому что нужно знать какое энергетическое оборудование стоит у хохлов и впишется ли амеровское в их систему, скорей всего ещё Советскую. А то может амеры им контейнерных дизель/газо-генераторов отправят и на этом всё.
Последствия действий России в ответ на причастность США к нападению ВСУ на Курскую область могут быть гораздо более тяжелыми, чем были до сих пор, заявил замглавы МИД РФ Рябков Я ничего не понял. А вы? t.me/mardanaka/25164 )))